发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航也白金了!

3306 22
该说不说川航白金了之后你猜怎么招,客服变好了!真真的,首先它进专线了,其次反馈问题第一时间就回复了,而且态度很好!服务就不用说了,川航客舱其实真的白板都算是不错的!不偏不倚,同志们冲吧!现在三个白金里,总体感觉国航系坐山航比较好,虽然没大飞机,但是全程都人护送,尊贵得很哈哈哈哈!海航系吧性价比最高,航司多,但服务好的吧,真真只有天航和意想不到的西部。 川航现在体验的不多,但现在客服问题解决了,加上客舱服务又本身就还不错,感觉也还不错,就是听说现在不给预留一排了,感觉稍微缺失了点权益 川航也白金了!
川航也白金了!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-11-23 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-11-19 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-11-19 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

我不是管小会  钻石会员  2023-11-18 18:43:55  | 显示全部楼层
大佬啊 飞6家
毛豆毛豆  钻石会员  2023-11-18 19:13:25  | 显示全部楼层
我没觉得白金跟金卡有啥区别,我每次打客服还是一样的烂态度还是那个样子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20863432023-11-22 12:51
懒羊羊leo2023-11-19 10:51
wo阿布li  钻石会员   楼主| 2023-11-18 19:23:56  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-11-18 19:13
我没觉得白金跟金卡有啥区别,我每次打客服还是一样的烂态度还是那个样子
你接线的时候是直接接通还是有语音提示让选择按键,是不是你手机号没关联上会员信息,没接上专线?
毛豆毛豆  钻石会员  2023-11-18 19:28:10  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2023-11-18 19:23
你接线的时候是直接接通还是有语音提示让选择按键,是不是你手机号没关联上会员信息,没接上专线?
每次都是直接自动接线啊,很多时候客服并不会主动去看常旅客等级,我有好几次让她帮我解决问题了,她才会去查看具体等级,然后才附带姓氏称呼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懒羊羊leo2023-11-19 10:50
毛豆毛豆  钻石会员  2023-11-18 19:30:57  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2023-11-18 19:23
我有几次打电话解决座位问题时甚至还被客服反问:“请问你是购买了什么产品还是什么高端旅客吗”还需要主动向她交代自己是白金卡金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懒羊羊leo2023-11-19 10:50
zbllxbz  钻石会员  2023-11-18 20:06:06  | 显示全部楼层
白金现在国内国家线都能app选第一排了,但是国内线第一排只开放部分
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-11-18 20:12:55  | 显示全部楼层
可用积分也不给看啊
wo阿布li  钻石会员   楼主| 2023-11-18 21:15:48  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-11-18 20:06
白金现在国内国家线都能app选第一排了,但是国内线第一排只开放部分
是所有的机场 还是只有基地呢?
wo阿布li  钻石会员   楼主| 2023-11-18 21:16:51  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-11-18 19:30
我有几次打电话解决座位问题时甚至还被客服反问:“请问你是购买了什么产品还是什么高端旅客吗”还需要主动向她交代自己是白金卡金卡
你这么说还真是没有姓氏称呼!不过川农客服一直有被诟病,我这也是升白之后才打了两三次之后再看看
SyntaxError  白金会员  2023-11-18 21:23:37  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2023-11-18 21:16
你这么说还真是没有姓氏称呼!不过川农客服一直有被诟病,我这也是升白之后才打了两三次之后再看看
我打95378是直接进人工 然后会称呼我** 只是个小金卡
wo阿布li  钻石会员   楼主| 2023-11-18 21:49:12  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2023-11-18 21:23
我打95378是直接进人工 然后会称呼我** 只是个小金卡
那应该是不是就是it问题了 可能有些人会员信息和手机号匹配识别了 有些识别不了
我不是平西王  白金会员  2023-11-18 22:37:43  | 显示全部楼层
每次我打电话,都是姓氏称呼我的
wo阿布li  钻石会员   楼主| 2023-11-19 10:06:13  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-19 08:37
恭喜大佬
🙏
zbllxbz  钻石会员  2023-11-19 23:11:19  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2023-11-18 21:15
是所有的机场 还是只有基地呢?
应该是所有,但是先到先到,目测窄体可能只放31A,359放31ABC
飞客2086343  金卡会员  2023-11-22 12:53:04  | 显示全部楼层
我这边金卡进系统选座位,只能选31A,其他座位全部都是锁定的,需要去机场选。而且现在川航掉换了安全员座位,从31C改到31H,但有些外站的机场柜台也不给选31C,需要上机后找空乘换座,但天府可以在柜台选31C。
wo阿布li  钻石会员   楼主| 2023-11-22 13:13:58  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-11-19 23:11
应该是所有,但是先到先到,目测窄体可能只放31A,359放31ABC
顺便问一下,外站出港有小车吗
zbllxbz  钻石会员  2023-11-22 21:52:07  | 显示全部楼层
wo阿布li 发表于 2023-11-22 13:13
顺便问一下,外站出港有小车吗
昆明有,甚至全经济机型看白金卡贴纸还问你要不要叫小车,受宠若惊。其他地方没遇到过,应该是没有的,大连公务川航都没签小车。