乌鲁木齐 T3 安检前 大山白

4350 18

一、 到达方式

提前一天坐复兴号来的,给茫茫沙漠增加了一点绿色。
到了乌鲁木齐已经晚上,新月还是上弦月。
住的酒店有接送机,七点多到T3到达层。 乌鲁木齐 T3 安检前 大山白
夜幕笼罩下的T3入口
进入航站楼,右手边是休息室的入口
电梯去1层

二、 办理登记

经过机场的办公区,就到了前台。
好几个前台,去了一个让我往里走,里面的“后台”办值机。 乌鲁木齐 T3 安检前 大山白

三、 休息区

没有单独开建行休息室,用的南矿,一共四个人在,其它三位女士。
对面还有一个休息室,感觉像是政务的,进门赶上一位离开,被引导人员称呼的“赵先生” 乌鲁木齐 T3 安检前 大山白

四、 餐食区

要了张餐券,天缘小厨,挺宽敞,有面档没拍。
还有八宝粥和奶茶,酸奶不错。 乌鲁木齐 T3 安检前 大山白

五、 淋浴区

卫生间可以,没有淋浴
有隆力奇护手霜,抗干燥,有必要。
六、写在最后
没有考斯特,从一个毫无标志的门把我送出来的,旁边是麦当劳。 乌鲁木齐 T3 安检前 大山白
给大家看一排pua
最爱的应急疏散图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ONSONS2024-2-15 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
窜天猴字2024-2-11 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882023-11-21 20:07
sadadeath2023-11-19 23:39
白萝卜山2023-11-19 12:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-11-19 09:23:38  | 显示全部楼层
不错
飞熊入梦  白金会员  2023-11-19 09:59:43  | 显示全部楼层
前几天用工行卡去过,没楼主那么心细,拍那么多照片
ggsg122  蓝钻会员  2023-11-19 10:00:03  | 显示全部楼层
帮顶
未见  黑钻会员  2023-11-19 10:12:18  | 显示全部楼层
航站楼右边还有?我去的左边!!!天啊,上次我去成了丝路和,啊啊啊啊!我居然去错了[发呆]上周怎么搜都没有t3怎么去的,唉
Ai027  蓝钻会员  2023-11-19 11:17:22  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-11-19 10:12
航站楼右边还有?我去的左边!!!天啊,上次我去成了丝路和,啊啊啊啊!我居然去 ...
如果进的是T3出发大厅,安检前可以进贵宾楼,就在右手边汉堡店电梯下楼,然后跟着标识右拐加直行。
如果进的是T2出发大厅,安检前就在左边。
当然了,也可以直接进航站楼出发大厅那条路前右拐直接开到贵宾楼,贵宾楼有一个门岗,会问你是哪家银行的然后放行,直接开到贵宾楼你就不需要拖着行李箱在出发大厅转来转去了。
如果你已经在T3出发大厅过了安检,那就下电梯的右手边或者左手边(取决于你在左边还是右边安检),有一排贵宾室,贵宾室中间有通道,联通T3左右的两个航站楼,通道里面还能看到小型太空舱,休息用的。
如果有南航金银卡会员,安检后就直接到对应登机口的休息室休息,一样有热食和零食。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
窜天猴字2024-2-11 15:58
FlyerKai2024-2-8 03:31
@探花寻欢@2024-1-9 09:01
engelmann2023-11-19 12:46
惊蛰  蓝钻会员  2023-11-19 11:36:50  | 显示全部楼层
现在有饭了?太好了
未见  黑钻会员  2023-11-19 12:29:53  | 显示全部楼层
Ai027 发表于 2023-11-19 11:17
Ai027 发表于 2023-11-19 10:12航站楼右边还有?我去的左边!!!天啊,上次我去成了丝路和,啊啊啊啊!我居然去 ...如果进的是T3出发大厅,安检前可以进贵宾楼,就在右手边汉堡店电梯下楼,然后跟着标识右拐加直行。如果进的是T2出发大厅,安检前就在左边。当然了,也可以直接进航站楼出发大厅那条路前右拐直接开到贵宾楼,贵宾楼有一个门岗,会问你是哪家银行的然后放行,直接开到贵宾楼你就不需要拖着行李箱在出发大厅转来转去了。如果你已经在T3出发大厅过了安检,那就下电梯的右手边或者左手边(取决于你在左边还是右边安检),有一排贵宾室,贵宾室中间有通道,联通T3左右的两个航站楼,通道里面还能看到小型太空舱,休息用的。如果有南航金银卡会员,安检后就直接到对应登机口的休息室休息,一样有热食和零食。
不好意思,我的T2,我记错了 乌鲁木齐 T3 安检前 大山白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann2023-11-21 09:11
北行黄金橘  钻石会员  2023-11-19 22:58:51  | 显示全部楼层
T3旁边的贵宾楼是有考斯特的,大山一直走那里
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2023-11-21 09:13:18  | 显示全部楼层
北行黄金橘 发表于 2023-11-19 22:58
T3旁边的贵宾楼是有考斯特的,大山一直走那里
可能因为我的位置近,出门右转就是登机口25
北行黄金橘  钻石会员  2023-11-22 11:19:40  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2023-11-21 09:13
可能因为我的位置近,出门右转就是登机口25
可以体验一下老干部风
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2023-11-24 17:39:02  | 显示全部楼层
北行黄金橘 发表于 2023-11-22 11:19
可以体验一下老干部风
体验啦