发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金卡都这个待遇了,你们居然还不冲?

6639 52
标题是玩笑话,下文描述的场景只是特例,不作为客舱服务的标准。
上周从外地回成都,出差狗只能31A,空姐来报家门问候时介绍了有晚餐,我告诉她不必了,在地面休息室才吃过。她说xx机场的饭菜不行,能吃就吃点吧。
平飞后,空姐就过来打开小桌板,麻利地把三样吃食给我上了,热情介绍本月的面条,双拼,说都可以尝尝。说实话,当时我着实惊呆了:真把我当猪来喂?我哪里吃得下嘛。碍于她的热情,我当面揭开了面条锡箔…最终,面条和米饭都只吃了一半不到。更恐怖的事又来了,收完餐盒没一会,她居然又来了,这次带了两个土豆来,外加辣椒粉,这个我喜欢,三下五除二下肚。以至于天府下机时,第一次觉得204口到地铁站的距离还不够远,因为实在太撑了。
最让人感动的还是乘务长,落地前过来塞给我一个餐盒,说是我经常在外飞行,防护品用得上,回家后打开一看,原来是两包川航的湿纸巾。
川航作为仅存的地方航司,存在硬件不足的劣势,在票务方面也有很多不足让大家诟病,不过,客观地讲,有这样的优质服务,川航不得不爱。 白金卡都这个待遇了,你们居然还不冲?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
3qq3
+ 40 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
RosebudChina2023-12-23 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qbs2023-11-24 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-11-23 21:36
非凡ddw2023-11-23 06:49
笨笨鸡2023-11-22 06:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-19 13:41:25  | 显示全部楼层
白金卡现在都这样了吗,金卡表示没遇到过啊哈哈哈哈哈
不过客舱服务川航经济舱yyds
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alvin享2023-12-6 11:50
澳洲大碴子2023-12-4 20:46
Oren  钻石会员  2023-11-19 14:26:43  | 显示全部楼层
川航的服务对社恐人士不友好
zbllxbz  钻石会员  2023-11-19 15:09:16  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-19 13:41
白金卡现在都这样了吗,金卡表示没遇到过啊哈哈哈哈哈不过客舱服务川航经济舱yyds
白金卡也没遇到过升白金后罗马往返加迪拜往返,我感觉国际线白金服务还不如国内感觉川航客舱服务完全靠组
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-11-19 15:48:08  | 显示全部楼层
打95378表扬一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-11-22 05:55
我不是平西王  白金会员  2023-11-19 16:58:30  | 显示全部楼层
土豆姐说得好,冲冲,等我到了白金,发个帖子庆祝。川航的客舱确实是温情客舱,美丽川航
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-11-19 19:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
云襄公子  白金会员  2023-11-19 17:38:45  | 显示全部楼层
经常看你发川航的,我也搞到了川航金卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-11-19 19:22:43  | 显示全部楼层
吃饱喝足就看川航
成局内段  钻石会员  2023-11-19 19:33:22  | 显示全部楼层
川航就是:花钱的舍不得,只有不额外花钱的使劲压榨(乘务员)。CC辛苦卖力,填补其它方面的不足。
ManchingLee97  钻石会员  2023-11-19 21:06:03  | 显示全部楼层
川航真的看是哪个乘务组.....
SyntaxError  白金会员  2023-11-19 21:18:39  | 显示全部楼层
我还以为只有两包湿纸巾 原来是这样的两包
另外厦航不算地方航司吗(真不懂 真诚提问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432024-1-9 22:22
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-19 22:22:55  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-11-19 15:09
白金卡也没遇到过升白金后罗马往返加迪拜往返,我感觉国际线白金服务还不如国内感觉川航客舱服务完全靠组
我觉得川航国际普遍评价都不好吧,主要还是国内线的经济舱和其他差别比较大,我自身感受是这样的
zbllxbz  钻石会员  2023-11-19 23:10:20  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-19 22:22
我觉得川航国际普遍评价都不好吧,主要还是国内线的经济舱和其他差别比较大,我自身感受是这样的
感觉川航国家线服务没成体系,杂乱无章的。而且这都恢复快一年了,长途经济舱还没有托盘餐食,那餐食除了那一点点川味外惨不忍睹
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-20 07:46:01  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-11-19 23:10
感觉川航国家线服务没成体系,杂乱无章的。而且这都恢复快一年了,长途经济舱还没有托盘餐食,那餐食除了那一点点川味外惨不忍睹
嗯嗯,确实是这样的,有一种并不上心的感觉。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懒羊羊leo2023-11-20 14:57
我左眼看不清  蓝钻会员  2023-11-20 08:19:43  | 显示全部楼层
川航过于热情,没有深航自然
懒羊羊leo  白金会员  2023-11-20 14:56:54  | 显示全部楼层
这待遇 经济舱普客一样的 只要你开口 并没有什么好吹的
安安安安然  钻石会员  2023-11-21 01:56:58  | 显示全部楼层
有一说一,确实舒服很热络
nobleman2  蓝钻会员  2023-11-21 15:43:23  | 显示全部楼层
川航的空中服务的确是国内前三的水准
希望其地面服务和热线服务少拖后腿