发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金卡都这个待遇了,你们居然还不冲?

6642 53
尘1014  钻石会员  2023-11-30 01:18:44  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-11-28 16:54
别怕,昆航马上要被收编为凤凰知音一员了,你们云南er以后可以抛弃货拉拉、尝试一下凤凰知音的新口味。
国航头等还挺**的,吃的中规中矩。
懒羊羊leo  白金会员  2023-11-30 02:19:58  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2023-11-28 13:45
遇到过 电话客服说 “这是应该的”哈哈哈。。。
想多了 如果打电话客服遇到直接给你这样说 多半是没有帮你登记 敷衍一下 亲测之前电话表扬 客服直接说喊我去发一个什么邮箱 她说这个是直接反馈给上面的 要不就把事情经过 表扬原因编辑好 用在线客服反馈 她们直接粘贴复制 电话客服才没有空听你说这些呢 耽误时长 这个时间当休息一下或者赶快挂了接下一个可能是定机票的还有提成
飞石头  钻石会员  2023-11-30 02:29:56  | 显示全部楼层
可能只是对你,本白从来没有遇到过
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 07:57:27  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2023-11-30 02:29
可能只是对你,本白从来没有遇到过
真的是特例,也不是针对我有这个待遇。一年飞7,80次川航的我很有体会,一句话,整体质量好,但是参差不齐
拳拳  钻石会员  2024-1-4 16:03:27  | 显示全部楼层
电话客服渣的很
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432024-1-9 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2086343  金卡会员  2024-1-9 22:21:14  | 显示全部楼层
拳拳 发表于 2024-1-4 16:03
电话客服渣的很
我都投诉过好几次电话客服,有的是口气拽得很,有的是懒得自己求证就诓骗旅客(后期我自己和地勤查到正确信息后,反手投诉客服)
飞客2086343  金卡会员  2024-1-9 22:22:17  | 显示全部楼层
马东锡 发表于 2023-11-21 20:46
深航过于高冷,没有川航温馨
但深航的客服还是比较贴心的,川航的客服很多都在划水混日子糊弄旅客
飞客2086343  金卡会员  2024-1-9 22:24:35  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2023-11-20 08:19
川航过于热情,没有深航自然
金卡经济舱上机不到十秒,两三个乘务员围上来,一个要拿走外套,一个要拿走行李,一个要着急介绍机上备品和餐食(拜托,我自己OK的,不必这样)