发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大神,请问微信小程序买的房券,选择日期时……

1762 11
各位大神,请问微信小程序买的房券,选择日期时显示可选,是否代表着有房呢?
之前一直二师兄或海豚买券,都是实时房态,还没约过小程序这个。
还是要点击立即预定后需要酒店那边确认,从而有约不上的风险? 各位大神,请问微信小程序买的房券,选择日期时……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-11-23 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ttmmair  黑钻会员  2023-11-19 15:29:16  | 显示全部楼层
没遇到过约不上的,按说显示可选就能约,因为约了就扣券了,不过好像确实需要酒店二次确认,要是约不上好像就得线下退款了
良辰和星  钻石会员  2023-11-19 15:42:33  | 显示全部楼层
凯悦的是实时房态吧
神仙哥哥  黑钻会员  2023-11-19 17:32:37  | 显示全部楼层
只要有日期可选就能约上
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-19 19:35:34  | 显示全部楼层
只要显示有就是确保的,没有的会灰掉选不了
Dittosh  钻石会员  2023-11-20 07:23:56  | 显示全部楼层
让你选择的都可以约
outman0890  黑钻会员   楼主| 2023-11-20 11:59:35  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-19 19:35
只要显示有就是确保的,没有的会灰掉选不了
明白了,多谢
outman0890  黑钻会员   楼主| 2023-11-22 11:08:57  | 显示全部楼层
谢谢各位楼上回复。
我点击了预定,显示预定成功了,可是退出后也找不到订单信息,也没收到短信,如何能查到呢?
myslight  白金会员  2023-11-22 11:29:36  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-11-22 11:08
谢谢各位楼上回复。
我点击了预定,显示预定成功了,可是退出后也找不到订单信息,也没收到短信,如何能查 ...
一般1-2天后才会在APP或者小程序内显示订单信息。其实就是系统帮你锁房了,但是这个锁房还需要酒店人工确认后订单才会生成。
myslight  白金会员  2023-11-22 11:34:12  | 显示全部楼层
不过楼主不用担心,除非是系统bug,正常情况下,官方小程序的房券一旦使用,房间就会锁住,房源池子也会同步更新,基本上不会有下单后无法预订成功的情况。
本人亲测,今年夏天用过一张北京东方君悦的房券,当时显示可约,我提交房券兑换后,立刻重新查询就显示当天没有可约了,说明房源池子是实时更新的,不会出现超量预约导致预订失败。
outman0890  黑钻会员   楼主| 2023-11-23 17:54:22  | 显示全部楼层
myslight 发表于 2023-11-22 11:34
不过楼主不用担心,除非是系统bug,正常情况下,官方小程序的房券一旦使用,房间就会锁住,房源池子也会同步更新,基本上不会有下单后无法预订成功的情况。本人亲测,今年夏天用过一张北京东方君悦的房券,当时显示可约,我提交房券兑换后,立刻重新查询就显示当天没有可约了,说明房源池子是实时更新的,不会出现超量预约导致预订失败。
感谢回复。现在订单已经显示出来了,凯越这个小程序房券挺厉害,携程都满房了,小程序竟然还能约,而且还约上了。
fengwuhen  终钻会员  2023-12-30 21:25:00  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-11-23 17:54
myslight 发表于 2023-11-22 11:34
不过楼主不用担心,除非是系统bug,正常情况下,官方小程序的房券一旦使 ...
一定得24小时后才能显示么?
今天约的明天的,不知道稳不稳。
打电话给酒店说还没查到订单,有点慌~