[已解决]兴业非航空卡积分冻结

4089 19
有没有人知道是什么原因,不是我的卡不方便打客服...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

爱我中华  蓝钻会员  2023-11-20 09:54:22  | 显示全部楼层
说出你的故事
阿Chuen  蓝钻会员  2023-11-20 10:04:17  | 显示全部楼层
关注
DC Manhattan  黑钻会员  2023-11-20 10:04:32  | 显示全部楼层
朋友的卡,懂得。
原因很简单:非真实消费,存刷,帮他人代还,无非这几点。
如果是羊毛党,那么,航空卡积分还能转换的话,其他卡全销了,留航空卡。
如果航空卡也不能自动转换积分了,那就灭门!
士可杀不可辱!不惯着银行!
如果是资金党,那么推荐去隔壁的上岸交流区,催债区,寻找心理安慰,他们会告诉你解决办法, 飞客网友们可能不擅长这个
鲜花 (7朵) 鲜花榜
hero86032023-11-21 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Onmyway20202023-11-21 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuaqiu2023-11-20 11:56
江山快手九千胜2023-11-20 11:28
胡演刀2023-11-20 11:16

举报    本楼为最佳答案   

a64195976  白金会员   楼主| 2023-11-20 11:56:24  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-11-20 10:04
朋友的卡,懂得。
原因很简单:非真实消费,存刷,帮他人代还,无非这几点。
写的很详细,谢谢老板
前夫哥的卡,我也就是可惜6积分换不了了,自己没有兴业。
他的卡是真实消费和非真实消费掺杂的,非真实的那些是借朋友用的...
航空卡在我手上,我都没刷了。
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-20 12:05:55  | 显示全部楼层
a64195976 发表于 2023-11-20 11:56
写的很详细,谢谢老板前夫哥的卡,我也就是可惜6积分换不了了,自己没有兴业。他的卡是真实消费和非真实消费掺杂的,非真实的那些是借朋友用的...航空卡在我手上,我都没刷了。
积分冻结,本来积分用积分余额达标都年度也没有了,会产生年费账单
胖胖审判  白金会员  2023-11-20 12:29:25  | 显示全部楼层
直接联系客服,说清零积分换取积分解冻,如果不行就冷冻几个月,然后再操作一遍,我就是这样解冻的
DC Manhattan  黑钻会员  2023-11-20 13:15:10  | 显示全部楼层
a64195976 发表于 2023-11-20 11:56
写的很详细,谢谢老板
前夫哥的卡,我也就是可惜6积分换不了了,自己没有兴业。
他的卡是真实消费和非 ...
前夫。。。哥。。。
这么复杂。。。
楼下那个网友说的方式也可以试试。你联系客服,申请清零积分解冻,也许会给一次宽恕机会。
如果这卡对你可有可无,就直接销户吧。
发菜  钻石会员  2023-11-20 13:57:34  | 显示全部楼层
胖胖审判 发表于 2023-11-20 12:29
直接联系客服,说清零积分换取积分解冻,如果不行就冷冻几个月,然后再操作一遍,我就是这样解冻的
几个月后试成功的?
a64195976  白金会员   楼主| 2023-11-20 14:21:41  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-20 12:05
积分冻结,本来积分用积分余额达标都年度也没有了,会产生年费账单
这样啊,有张是车卡,要年3万有积分消费的,这个就会产生年费了?
你朋友被你坑死了😄
ggsg122  蓝钻会员  2023-11-20 16:00:03  | 显示全部楼层
优秀
haohao88  蓝钻会员  2023-11-21 17:12:07  | 显示全部楼层
我是3张普通卡,1张东航卡,两张普通卡积分被冻结,包括1张0积分基本不刷的卡,神奇的是还有一张卡积分没被冻结,虽然也没几个积分,但不影响我搞6积分。
东航卡还能用,什么时候不给用了就销户。
我也懒得打电话,明年那张被冻结的兴动力要收年费前再去问问吧。。。
tangfh  白金会员  2023-11-24 23:51:12  | 显示全部楼层
兴业航空卡本来就是积分冻结……因为没有积分 自动兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DaySunny2023-11-25 01:10
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-11-25 08:55:28  | 显示全部楼层
简单一句话,银行认为你有套取积分的行为。
tw8220  蓝钻会员  2023-11-29 20:12:45  | 显示全部楼层
tangfh 发表于 2023-11-24 23:51
兴业航空卡本来就是积分冻结……因为没有积分 自动兑换
他发的是非航空卡