发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航取消可以签转到国航吗?

3935 20
如题,如果因为山航原因取消,是否可签转至国航?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

炎黄子孙  蓝钻会员  2023-11-21 11:40:56  | 显示全部楼层
要和客服沟通了,有一定的谈判余地
山航与国航没有签转协议,不支持客票换开。
零点0  蓝钻会员  2023-11-21 12:09:23  | 显示全部楼层
公司原因可以 其他够呛
月下清风  白金会员  2023-11-21 12:15:11  | 显示全部楼层
国航出的票可以
含沙射影  钻石会员  2023-11-21 14:58:18  | 显示全部楼层
可以改签到山航与国航代码共享的航班,山东航空承运,CA开头的代码共享
illiner  钻石会员  2023-11-21 15:20:51  | 显示全部楼层
有SC代码应该可以,没有的话要谈心
ngxiuhou  钻石会员  2023-11-21 15:27:46  | 显示全部楼层
楼上说了一堆没有一个靠谱的,山航和国航没签转协议的回答都能出来
feiyang88  钻石会员  2023-11-21 15:42:35  | 显示全部楼层
电话非公司原因死活不给改的,机场可以好好谈心。
RS232  蓝钻会员  2023-11-21 16:40:06  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2023-11-21 15:27
楼上说了一堆没有一个靠谱的,山航和国航没签转协议的回答都能出来
事实上几年前的确如此,最近不清楚。当时客服给我的答复是山航和东航有签转协议,和深航、国航都没有,但如果航班有国航共享代码的话客服愿意帮忙尝试,不保证座位。。
可以 我试过CA延误换ZH SC 一个大国航体系内 都可以 不过 CA改的 CA3 CA4 的代码共享号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKF11862023-11-24 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
010来的小白  蓝钻会员  2023-11-21 19:39:12  | 显示全部楼层
必须是航司原因
飞翔在空中的云 发表于 2023-11-21 18:35
可以 我试过CA延误换ZH SC 一个大国航体系内 都可以 不过 CA改的 CA3 CA4 的代码共享号
CA默认改代码共享航班号,改实际承运航班号要特别提出来然后可能需要谈心……
RS232 发表于 2023-11-21 16:40
事实上几年前的确如此,最近不清楚。当时客服给我的答复是山航和东航有签转协议,和深航、国航都没有,但 ...
现在也没有协议,CA可以签转SC但SC不能签转CA。当然要想签转CA也有办法,我这里就不说了,免得有人喷我
davis  蓝钻会员  2023-11-21 21:57:57  | 显示全部楼层
一直可以吧,今年,去年,前年都改过很多次。前舱改给全价J,后舱改给系统内可见的在售最低舱,但经常比国航这边查的舱位略高。无论是电话客服还是票台,都改过。
liedezhanghao  钻石会员  2023-11-21 23:15:04  | 显示全部楼层
亲测可以,直接打山航客服
henri1987  终钻会员  2023-11-22 13:16:56  | 显示全部楼层
上次烟台-北京山航延误,柜台电话我让我出去改签到国航的