交行东航金的额度惊喜

16533 43
补上有些朋友想看的。。额度截图
但我的白麒麟还是调不平
----我是原文分割线----
好久没琢磨里程了,交行温暖后一直无脑刷平安运通来着,这两天琢磨着换一个能简单粗暴刷里程的卡,试了下农行白金拿不到,然后就整了个交行东航金,结果额度惊人,给了五十二万多。。
您申请的银联东方航空信用卡金卡于20231120通过审核,信用额度529000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询邮寄进度。届时请您按随卡夹寄的卡函提示操作激活。【交通银行】
交行背景
期免白麒麟 神鹿,白麒麟额度15,神鹿七万多美金,之前发过帖子,有一次神鹿莫名给了很大的提额,后来好像还悄摸给我降了点,但白麒麟始终调不平。
于是这次东航金就算是跟神鹿调平了,神奇早知道前几天7.3的时候申了哈哈哈哈
另外求大佬们再指导一下南航/海航无脑里程卡还有啥推荐的吗?最好是没有持有成本的,感谢! 交行东航金的额度惊喜
交行东航金的额度惊喜
交行东航金的额度惊喜
交行东航金的额度惊喜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
常逍遥2023-12-18 09:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
人活一世乐逍遥2023-12-18 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-12-17 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2023-12-9 23:23
benibenwang2023-11-28 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2023-11-21 21:37:03  | 显示全部楼层
🐮,见过的交行最高额度了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
浪子浪迹天涯2024-3-5 17:05
我不是卡神丶2023-12-18 08:29
咖侬2023-12-17 09:36
哔哩吧啦嘣2023-12-9 23:20
漩涡2023-12-9 11:36
wgzecx  钻石会员  2023-11-21 21:40:02  | 显示全部楼层
大佬
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Betaβ2023-11-21 21:57
gnaw2625  白金会员  2023-11-21 21:42:19  | 显示全部楼层
有上限啊,中信或者农行吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wefeng2x6  白金会员  2023-11-21 21:44:59  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大海水  蓝钻会员  2023-11-21 21:50:58  | 显示全部楼层
流下了XX的泪水。
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-11-21 21:51:34  | 显示全部楼层
其实这么高额度我也没啥用。。其他卡也都是就十万左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-11-21 21:57:22  | 显示全部楼层
gnaw2625 发表于 2023-11-21 21:42
有上限啊,中信或者农行吧
中信得上480的小白金吧,农行我申不到。。
大河兄弟  钻石会员  2023-11-21 21:57:28  | 显示全部楼层
529000?这么吓人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈不哈哈  白金会员  2023-11-21 22:03:29  | 显示全部楼层
请问平时真实消费如何?都是境外刷卡多吗?
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-11-21 22:10:20  | 显示全部楼层
大河兄弟 发表于 2023-11-21 21:57
529000?这么吓人
之前白麒麟十万人民币神鹿给十万美金的时候更吓人。。当时应该就是个bug
Sir_Galahad  钻石会员  2023-11-21 22:12:17  | 显示全部楼层
1万3额度的东航金路过。。
Betaβ  钻石会员   楼主| 2023-11-21 22:12:19  | 显示全部楼层
哈不哈哈 发表于 2023-11-21 22:03
请问平时真实消费如何?都是境外刷卡多吗?
神鹿一次没用过,交行卡也很久没怎么用过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theycallme212023-11-22 22:24
克鲁尼  蓝钻会员  2023-11-21 22:31:01  | 显示全部楼层
这金卡都赶上超白的额度了
我不理解这种程度的资质要里程拿来干嘛?