发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近想在國內買台車,四處走走看看大好河山,不過跑了比亞迪/哈佛4s店,都不接受VI......

3321 9
最近想在國內買台車,四處走走看看大好河山,不過跑了比亞迪/哈佛4s店,都不接受VISA卡作為支付手段,因為我要掏信用卡的羊毛,所以得用VISA作為結帳的工具,綁支付寶也沒門,因為按照我的卡,在國內支付超過200元,我就得支付3%手續費,這還沒算上台灣銀行的刷卡手續費1.5%,妥妥被反嚕的節奏🥲,想問問大家是否知道那些管道是可以刷VISA結帳的嗎?新車二手皆可,我是想買新能源的車,只要國內幾個銷量可以的車款是都可以考慮的 最近想在國內買台車,四處走走看看大好河山,不過跑了比亞迪/哈佛4s店,都不接受VI......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

blacktea007  钻石会员  2023-11-24 13:10:27  | 显示全部楼层
不用想了,没有这样的管道,在大陆刷信用卡买车的话,4S店要支付高额手续费给银行,所以4S店对信用卡支付都是限额的,即便用支付宝,也只能绑定你的储蓄卡支付。
moodee  白金会员   楼主| 2023-11-24 14:18:17  | 显示全部楼层
blacktea007 发表于 2023-11-24 13:10
不用想了,没有这样的管道,在大陆刷信用卡买车的话,4S店要支付高额手续费给银行,所以4S店对信用卡支付都是限额的,即便用支付宝,也只能绑定你的储蓄卡支付。
感謝大佬解惑
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-3 19:08:26  | 显示全部楼层
Mickey0516 发表于 2023-12-1 19:15
特斯拉可以
感謝 我能猜到,不過偏偏我不是很想開特斯拉 畢竟在台灣開過
sh蛋卷  钻石会员  2023-12-17 08:36:27  | 显示全部楼层
境外手续费很高 当初国内就是和两大卡组织为了刷卡手续费闹翻了才成立银联组织的,这个途径不可能了 还有就是买车一般都是贷款比全款划算 有钱也会强烈推销你几年免费贷款 不太欢迎全款,最多也就是给你几千块信用卡刷个定金
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-17 12:22:38  | 显示全部楼层
sh蛋卷 发表于 2023-12-17 08:36
境外手续费很高 当初国内就是和两大卡组织为了刷卡手续费闹翻了才成立银联组织的,这个途径不可能了 还有就是买车一般都是贷款比全款划算 有钱也会强烈推销你几年免费贷款 不太欢迎全款,最多也就是给你几千块信用卡刷个定金
是的,目前我也發覺這件事🤭,總之刷卡買車這回事目前是擱置了,找看看有沒有曲線救國的方式吧