发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

躺在普吉岛DT的床上写小报告

3133 13

一、 概览 | Overview

综合指数4星半
普通会员
住宿习惯新酒店,安静的环境!选的时候也是跟其他几家酒店对比好久,价格都相差不多,英迪格也是新的酒店,但是看评论说很吵我还不是高会籍怕给吵的房间,所以最后dinso和英迪格选了这家!看这酒店没人发还有人问那我吃个小螃蟹。
普吉岛过了10月酒店价格翻倍的涨呀!9月我记得才4.5百起…现在都1.2千起…
因为是希尔顿的会籍就想着订DT,结果没房…选了dinso住一周在住DT,今天刚搬过来!落差感这个大呀垃圾…言归正传…
酒店没那么大气!忘拍照了,看评论我酒店员工服务也是很忐忑订的!到酒店后发现哎呦还不错哦!前台妹子ACN?工牌是这个名字,看是中国人,全程中文连行李小哥也会中文…带我去房间还介绍了一下酒店设施及分布!中文哦!一激动忘记给小费…
我以为是个例…结果大多都懂一些中文!
这点比DT好太多!DT入住时就比较费劲!明明有个人懂中文(不让她插嘴)还一个劲的跟我拽泰式英文尤其行李小哥那中文流利的一批!毕竟这么多年中国游客来泰国那是相当多…会中文也是很多服务场所必修课!
酒店结构是1.2层大堂,3层酒店室外!餐厅以及路线都从3楼分布的,泳池也是…应该是三栋楼…两栋底下山上一栋,剩下的是别墅,我预定的是一卧一厅的池景房,房间还不错,双空调,双电视,很干净很温馨!我也是主要拍了房间的照片其他没拍希望可以帮到大家,普通房就是没客厅大同小异还是不错的!房间隔音一般,墙与走廊!不过也还好不会吵到!
酒店员工服务都很好!还有餐厅最棒好像24小时都可以送餐!早餐也不错种类齐全!说说缺点…酒店不大公共空间没啥东西,就俩泳池!健身房也不大在1栋的7层!器械不多!SPA在酒店里算很便宜…按的也还不错!中国游客不多,遇到过一两家…现在泰国普遍也不多,旅游团到时在一些打卡点碰到过……来时航班也有俩旅行团…
还有一个不足就是不按打扫房间就不打扫吗?不知道是不是这规矩!前两天没人来打扫,倒是有来开夜床…酒店靠山离海滩有段距离!周边还是很方便的门口左边有711,夜市啊还有家川菜馆…一点点距离!
整体就这样了!没有某程评论的那么吓人!不过这边酒店也基本都这个鸟样!期待值别太高!DT就不发了!我是不推荐住… 躺在普吉岛DT的床上写小报告
送的欢迎礼…巧克力,办理入住还给了冷饮!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
时光机吃西瓜2024-4-16 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-11-24 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-11-24 09:51
ddddx7112023-11-24 09:26
像晚风撩人2023-11-23 01:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

嫑忈  白金会员   楼主| 2023-11-22 07:03:44  | 显示全部楼层
我擦酒店是,普吉岛洲际丁索别墅度假村
Dinso Resort & Villas Phuket, an IHG Hotel
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hu7rikane2023-11-24 00:35
馃ザ2023-11-22 10:49
飞行偶遇  黑钻会员  2023-11-22 08:29:19  | 显示全部楼层
感谢分享送花
Jojo16  终钻会员  2023-11-22 08:50:39  | 显示全部楼层
丁索洲至奢选?蓝色app的评论有点差hhh,吓得不敢选他家
qitengfeng  黑钻会员  2023-11-22 09:01:29  | 显示全部楼层
这属于什么品牌?
温和杀菌  钻石会员  2023-11-22 09:06:43  | 显示全部楼层
看到最后才发现写的不是DT
鲜花 (2朵) 鲜花榜
imuxue2023-11-24 10:30
hu7rikane2023-11-24 00:35
t_w  空乘  2023-11-23 09:01:28  | 显示全部楼层
没看懂,哪家好?哪家不好?
poppy~  钻石会员  2023-11-23 16:27:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,好像发错分区了
hcsking  钻石会员  2023-11-23 18:48:01  | 显示全部楼层
拿Villas和DT比就有点强人所难了啦
hu7rikane  钻石会员  2023-11-24 00:35:56  | 显示全部楼层
半夜在床上给我看乐了
cyb1212  蓝钻会员  2023-11-24 08:39:25  | 显示全部楼层
看得有点费脑子
元宝五花肉  黑钻会员  2023-11-24 08:40:46  | 显示全部楼层
东一榔头西一棒锤的,真的读不太懂。。
imuxue  钻石会员  2023-11-24 10:32:03  | 显示全部楼层
这家不是dt呀。。。还以为新开了。。。。希家原来正牌摘牌了,那家景还是很好的,留下芭东的那家dt,就算了,度假的感觉少了些。