发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又开始维权了这次还是天津航空

6023 25
mathissy  钻石会员  2023-11-24 15:36:51  | 显示全部楼层
西藏航空遇到过同样的情况。客服也是说没有航线了,不可以改,只能退票。后面投诉12326,最终西藏回复可以改共享航班,国航,并且一再强调不是改外航,是改共享
88兜里有糖  钻石会员  2024-3-7 04:09:27  | 显示全部楼层
之前北部湾和首都同样情况,换季没有航线了,告诉我就是自愿退,没法改
FHUsssQ 发表于 2023-11-22 13:06
你这个情况等同于:“你买了一张票,因为各种原因不想出行了,想要改签,一看,某一天之后开始的同航班全都取消了,然后以不好改签为由要求航司给你全退。”是一个道理,主动open然后再适时操作改签,和即时改签按道理讲没有本质的区别,后面想要出行的日期均取消或均售罄,当然只能继续open或者自愿退票,这不是很显然吗…
说得确实在理
弟弟 发表于 2023-11-22 21:23
你也是一个月没有航班吗?  不过我也不能买外放最低折扣客票,因为没有航段。 我主要还看航段。 所以最完美的是签转海航
可以试试直接电话联系值班经理,稍微掰扯掰扯,说不定有点希望,但说实话我感觉希望不大
carlos99  钻石会员  2024-3-9 21:05:21  | 显示全部楼层
人家都说了可以买最低价位他们补差价,这已经是天地良心了,这还不行,真是人心不足啊
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-3-9 22:06:08  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-3-9 21:05
人家都说了可以买最低价位他们补差价,这已经是天地良心了,这还不行,真是人心不足啊
谁说的? 还有这好事?  瑶有这个方案我肯定同意。问题是只能退票 按照自愿退。