发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好神奇的一家店-上海徐汇滨江智选假日又出现了

5561 19
因为家离徐汇滨江很近所以对这家印象很深刻,我记得之前就有这家,后来摘牌到华住会成为宜必思,年初还住过几晚。
没想到今天打开app一搜竟然又回到ihg了,而华住会那边已经没房了。
这反复横跳的操作看呆了。 好神奇的一家店-上海徐汇滨江智选假日又出现了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
教授02023-11-24 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-11-24 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20529282023-11-24 01:00
飞客20963922023-11-23 09:01
ParkTY2023-11-23 02:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

henri1987  终钻会员  2023-11-22 18:06:00  | 显示全部楼层
说明酒店东家的心思很活络啥时候变成万枫酒店就好玩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IHG今天倒闭没?2023-12-6 23:35
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 18:22:13  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-11-22 18:06
说明酒店东家的心思很活络啥时候变成万枫酒店就好玩了
而且做宜必思的时候连装修都不装修,房间完全是智选假日格局,太会玩了。
塞外雄狮  钻石会员  2023-11-22 19:02:22  | 显示全部楼层
这两个价格呢?有比较过吗?
Helder  蓝钻会员  2023-11-22 19:25:50  | 显示全部楼层
无论变成什么品牌,价格都卖不上去
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 19:26:05  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2023-11-22 19:02
这两个价格呢?有比较过吗?
我当时住宜必思的时候是两百多,抖音还有券199。现在ihg是三四百,积分7000起。积分比较划算。另外上海有几家积分打折的,可以看看
老业务  钻石会员  2023-11-22 19:29:06  | 显示全部楼层
我记得这家很垃圾,真的是垃圾,一楼就是个垃圾中转站
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 19:41:51  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2023-11-22 19:29
我记得这家很垃圾,真的是垃圾,一楼就是个垃圾中转站
好像不是垃圾中转站,你可以看ihg的图,一楼就是这个样子。这条望月路是断头路,没什么车,挺安静的。就是其实和徐汇滨江没什么关系。
其实我觉得还行,中规中矩吧。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 19:42:29  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-11-22 19:25
无论变成什么品牌,价格都卖不上去
智选假日价格再上去也不合适吧
ajune  黑钻会员  2023-11-22 19:50:01  | 显示全部楼层
这离徐汇滨江核心段起码10分钟车程。
简约不简单  黑钻会员  2023-11-22 19:54:54  | 显示全部楼层
刚开的时候住过一次,位置太偏。
塞外雄狮  钻石会员  2023-11-22 20:00:04  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-11-22 19:26
我当时住宜必思的时候是两百多,抖音还有券199。现在ihg是三四百,积分7000起。积分比较划算。另外上海有几家积分打折的,可以看看
之前在IHG的APP里面看到过。但是一直没有去住过。不知道宜必思,华住的APP很少登了看。如果徐汇滨江深度体验的话,不贵可以试一下。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 21:10:14  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2023-11-22 19:54
刚开的时候住过一次,位置太偏。
是的,连我这种住在这里的人都不知道望月路在哪儿。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 21:13:49  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2023-11-22 20:00
之前在IHG的APP里面看到过。但是一直没有去住过。不知道宜必思,华住的APP很少登了看。如果徐汇滨江深度 ...
还是积分兑换合算。我倒不是推荐这家店,主要是发现这件神奇的事情,挺好玩的。
我之前住在罗秀路 都没听过这条路
codasky  蓝钻会员   楼主| 2023-11-22 23:37:13  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2023-11-22 23:20
我之前住在罗秀路 都没听过这条路
确实,我没住过之前我也不知道这条路,心里说哪有什么望月路。到了才知道,这条路是断头路,到底应该是个小区,所以很短。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-11-24 06:48:32  | 显示全部楼层
离徐汇滨江有点远啊,不搭界
harts  蓝钻会员  2023-11-24 07:31:58  | 显示全部楼层
就在我家印象欧洲隔壁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2024-4-16 06:59
harts 发表于 2023-11-24 07:31
就在我家印象欧洲隔壁
这个小区不错