发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记乌鲁木齐福朋喜来登:冬天里的一把火

2877 16
刚刚退房 三个月以来住了三次 每次两至三天 吐槽一下:温度太高
酒店也知道自己房间太热 投诉太多 :~
前天入住前通过万豪 App 联系酒店要换成双床房
酒店反馈 无双床房了 !
我吃惊入住率这么高吗? 再一查万豪 App 和飞猪明明当日还有双床房可订 反馈之 前台小妹表示要再确认下回复我
不久,值班经理来电说出了真相 酒店高楼层房间太热 所以 低楼层的双房显得满房
我当即表示没关系 上个月来也很热 我自有办法给你们房间降温 就给我一个上次入住的房间好了
于是乎成功入住双床房
至于方法是什么 :就是开窗 整夜保持开窗通风!只是早上七点半时 扫马路的清洁车太吵.
某楼层角房 卫生间和房间窗户开开对流 关闭两部空调(注意 是两部空调 卫生间门口的空调面板不能漏掉 别问我怎么知道的)
基本上三十分钟 就可降温至能呆住人的温度.
慨叹:偌大的乌鲁木齐找不到一个合格的暖通工程师?供暖不够难以解决 供暖过猛解决不了?
入住时 前台已经表示 酒店为了降温 已经关闭了地暖系统 只留了空调制暖
即便这样还是热 房间刚入住是 28 度!
最后发现了他们的 bug :面板默认温度设置过高 房控系统只要房间内从无人到有人状态 空调自动加电开启状态 且自动改为 27 度.
这样相当于 即使客人临走时关闭了空调
客人离房无人自动断电
但只要服务员进房打扫 房间自动通电 开灯 空调自动开启恢复过高默认温度设定
然鹅 每天打扫房间服务员并不会去关闭空调或改空调温度
故 客人晚上回房间就又会感受到空调如约的高温设定,如此循环,导致高层每个房间都很热。
所以 金贵的乌市万豪独子 唯一的万豪旅享家。福朋喜来登成了 因为冬天因为高温而阻止客人入住的酒店
附图:已经决定不开了的中建福朋喜来登酒廊照片
表扬:前台部分员工的坦诚和此前的周到服务
但的确是新酒店团队磨合没到位 记乌鲁木齐福朋喜来登:冬天里的一把火

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ifengx2023-11-23 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怎么吃不饱呢?2023-11-23 04:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
herleywufan2023-11-23 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cloud1042023-11-23 00:05
dddccc2023-11-22 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

MegaVenus  终钻会员  2023-11-22 21:42:50  | 显示全部楼层
冬天热一点不是很舒服么
leeuzhang  白金会员   楼主| 2023-11-22 21:56:53  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2023-11-22 21:42
冬天热一点不是很舒服么
不管屋外春夏秋冬 屋里 28 度都不舒服
草莓味的大叔  钻石会员  2023-11-22 22:01:57  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2023-11-22 21:42
冬天热一点不是很舒服么
晚上热的都睡不着……燥得很。一点都不舒服
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
piggy88  白金会员  2023-11-22 22:16:11  | 显示全部楼层
冬天热一点不是很舒服么
奇热你就不会感觉舒服了。。。
0726Leo  钻石会员  2023-11-22 22:23:39  | 显示全部楼层
冬天热一点不是很舒服么
是只要穿着衣服就热的受不了的那种。
NAUGHTYBOSS  金卡会员  2023-11-22 22:41:07  | 显示全部楼层
马上准备去住,酒廊为什么不开了呀?也是太热吗😂
小耶耶耶  黑钻会员  2023-11-23 08:34:09  | 显示全部楼层
NAUGHTYBOSS 发表于 2023-11-22 22:41
哈哈哈哈哈笑死
小耶耶耶  黑钻会员  2023-11-23 08:34:26  | 显示全部楼层
冬天热一点不是很舒服么
我也觉得
尹框  白金会员  2023-11-23 10:04:35  | 显示全部楼层
毕业后常年在南方,过年回北方第一晚就流鼻血了,太热了
leeuzhang  白金会员   楼主| 2023-11-23 19:01:48  | 显示全部楼层
NAUGHTYBOSS 发表于 2023-11-22 22:41
据说业主反悔了 原本福朋也可以不配酒廊 就索性放弃