发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末南京凯宾斯基入住体验

4461 18

一、 概览 | Overview

正好大山白送的酒店权益快到期了,那就周末带娃体验下南京凯宾斯基,作为安徽省第二省会也很近,一个多小时的车程,很是方便。提前在建设银行app山预定了周六的房间,并且打电话告知前台匹配了免费白嫖的钛金会籍,告知可以免费升两级,但是不能升级到行政房型,但是可以加价117升级行政房型,且待遇和早餐都有,果断升级

二、 客房 |  In Room

房间要了行政楼层的角房,房间做了简单的布置,景观无敌,听说天气好能看到紫金山
细节满满
房卡是木质的,忘记拿一张留做纪念了

三、 餐饮 |  Dining

餐饮整体还行,行政酒廊的鸡尾酒不错,热菜出品就比较一般了,早餐不错(忘记拍了),mini吧首轮免费好评

四、 设施 |  Facilities

体验了一下无边泳池,挺棒的,人也不多,健身房没体验,行政酒廊里也有小孩玩的一个单独的空间,好评

五、 难忘瞬间 |  the Moments

凯宾斯基服务在线的,提前两天红衣女郎主动致电,安排房间,入住期间也主动问候,正好周末去了一趟鸡鸣寺烧香
可惜梧桐大道还没梧桐树叶还没红,下次在来吧

六、 总结 |  Conclusion

这次旅行整体体验很好,酒店服务在线,由于带娃,很多没有可以拍摄,大家凑合看吧。
但是随着GHA会员的温暖升级,很多酒店都不直接给待遇了,所以强烈推荐加钱升级,简直不要太划算。最后退房的时候账户还到账7美刀,更加超值了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
Foooo
+ 25 世间始终你好!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Sweet永乐2023-12-7 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-11-27 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2023-11-25 22:04
mingliang_2132023-11-24 08:32
中超痴迷2023-11-23 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Foooo  空乘  2023-11-23 15:45:16  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
南京凯宾酒廊还是可以的,下周继续去打卡
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-11-23 16:55
南京凯宾酒廊还是可以的,下周继续去打卡
酒廊还行,甜品很不错,HH的热食出品一般,也可能是当天的情况吧,总体还是很不错的,鸡尾酒不错,环境也没的说
中超痴迷  白金会员  2023-11-23 23:14:03  | 显示全部楼层
如加钱升级到行政房,入住的两个人和小孩都可以享受到行政待遇吗,只有一人是钛金会员的话,谢谢分享
偶尔来来  黑钻会员  2023-11-24 07:08:01  | 显示全部楼层
中超痴迷 发表于 2023-11-23 23:14
如加钱升级到行政房,入住的两个人和小孩都可以享受到行政待遇吗,只有一人是钛金会员的话,谢谢分享
小孩看多大了,免费的范畴内就是免的,一般是两大都有待遇
中超痴迷 发表于 2023-11-23 23:14
都可以,两个入住成人有行政礼遇,小孩都行,不管的
想飞的加菲  白金会员  2023-11-24 11:43:55  | 显示全部楼层
三方预定可以用账户$抵扣吗
像极了爱情  黑钻会员  2023-11-24 13:17:31  | 显示全部楼层
很不错刚好111美金想去用了
想飞的加菲 发表于 2023-11-24 11:43
三方预定可以用账户$抵扣吗
不可以
一位不愿透露姓名的吴先生 发表于 2023-11-24 08:31
都可以,两个入住成人有行政礼遇,小孩都行,不管的
按规定 1米2以下小孩免费,但是实际超过一点点也没人会问的
野原新之助子  钻石会员  2023-11-24 18:58:02  | 显示全部楼层
上次入住套房也没提迷你吧免费。。。
野原新之助子 发表于 2023-11-24 18:58
上次入住套房也没提迷你吧免费。。。
打电话问前台,反正我通通打包带走了
中超痴迷  白金会员  2023-11-25 07:21:33  | 显示全部楼层
一位不愿透露姓名的吴先生 发表于 2023-11-24 14:35
按规定 1米2以下小孩免费,但是实际超过一点点也没人会问的
感谢分享,
pspzp  金卡会员  2023-11-26 23:35:41  | 显示全部楼层
酒廊hh相比之前退步了不少
溢轩  蓝钻会员  2023-12-2 13:26:20  | 显示全部楼层
没有会籍要加行政待遇对少钱呢?