胶东机场飞天府机场,大山白与中信Safari组合接送机、贵宾厅与群光君悦酒店实战报告

10731 58
YZY12138  白金会员  2023-11-24 16:51:24  | 显示全部楼层
sinoharpe 发表于 2023-11-24 16:23
空港回客厅在安检前,盖章走头等舱通道。环亚在安检后,因大山白和精粹白不能用所以没进。但应该是环亚好 ...
好的 谢谢老哥
sinoharpe  白金会员   楼主| 2023-11-24 20:38:44  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2023-11-24 16:45
请问变更第一排是信用卡贷的权益呢还是本身你是航司高卡会员呀?
是机场贵宾室提供的特权服务。
sinoharpe  白金会员   楼主| 2023-11-24 20:39:35  | 显示全部楼层
sinoharpe 发表于 2023-11-24 16:23
空港回客厅在安检前,盖章走头等舱通道。环亚在安检后,因大山白和精粹白不能用所以没进。但应该是环亚好 ...
欢迎来青岛,我是开酒店的,如果愿意住我店可以私信。
fukuzawa  蓝钻会员  2023-11-26 16:55:59  | 显示全部楼层
曹家巷的明婷饭店厨师换了几任了,名菜都是预制菜真不行了
游泳果实芮  白金会员  2023-11-26 17:11:19  | 显示全部楼层
尝试换第一排需要主动提是么,啥贵宾厅都能提么
sinoharpe  白金会员   楼主| 2023-12-1 15:45:38  | 显示全部楼层
游泳果实芮 发表于 2023-11-26 17:11
尝试换第一排需要主动提是么,啥贵宾厅都能提么
需要跟贵宾厅提出,并不是每个贵宾厅都能受理的。
川川小勒  白金会员  2023-12-1 16:15:26  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-11-24 15:44
请问下胶东机场环亚和空港哪个贵宾厅好点,一月准备从成都去趟青岛
安检前的空港更实用,所有大白金卡和云闪付都可以  代办值机托运行李,解锁第一排座位,到点提醒,快速安检。龙腾那个去就先给你说没有提醒自己看时间,然后吃得很差,灯光和座椅也不舒服 ,信用卡龙腾区域是和航司高卡区域分开的。航司高卡区域环境就很好也很安静,服务也很好也有到点提醒。龙腾这边就是给高铁休息室一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RoyalC2023-12-7 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
川川小勒  白金会员  2023-12-1 16:15:30  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-11-24 15:44
请问下胶东机场环亚和空港哪个贵宾厅好点,一月准备从成都去趟青岛
YZY12138  白金会员  2023-12-1 17:09:32  | 显示全部楼层
川川小勒 发表于 2023-12-1 16:15
安检前的空港更实用,所有大白金卡和云闪付都可以代办值机托运行李,解锁第一排座位,到点提醒,快速安检。龙腾那个去就先给你说没有提醒自己看时间,然后吃得很差,灯光和座椅也不舒服 ,信用卡龙腾区域是和航司高卡区域分开的。航司高卡区域环境就很好也很安静,服务也很好也有到点提醒。龙腾这边就是给高铁休息室一样。
好的
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NTFS  蓝钻会员  2023-12-8 08:23:28  | 显示全部楼层
大山的接送机可以这么远吗?天府机场到市区应该有7,80公里吧
sinoharpe  白金会员   楼主| 2023-12-11 10:50:21  | 显示全部楼层
NTFS 发表于 2023-12-8 08:23
大山的接送机可以这么远吗?天府机场到市区应该有7,80公里吧
天府接送都没问题,青岛胶东机场也不近。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-15 16:50:42  | 显示全部楼层
传说中的特种兵,感谢分享