发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿这是摆烂了吗

5490 24
前因:
上周入住了欢朋,通过前台预定,账单上会员号登记错误
后面电邮联系客服告知正确会员号和账单,希望累计snp
电邮上看出现在处理的应该亚太的客服中心,邮件中有一搭没一搭地回复,开始说JPG照片格式打不开,后面补了PDF账单后一直没有回复,过了四五天看没回应,去了邮件催,一开始说不符合积SNP要求,就是不说理由
耐着性子要求给出理由,一直遮遮掩掩
最后耐不住性子让他们直接回复理由,客服回复前台预定不给SNP
大家看邮件截图吧
难道前台预定不算官方吗 希尔顿这是摆烂了吗
希尔顿这是摆烂了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客竹影2023-11-25 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刷你D卡2023-11-24 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gigi66662023-11-24 12:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2023-11-24 11:52:03  | 显示全部楼层
习惯就好
chemharuka  钻石会员  2023-11-24 11:57:25  | 显示全部楼层
欢朋是这样的 前台预定累积的是铂涛
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ssssss92023-11-26 18:18
休小谟2023-11-24 17:08
bluerose2023-11-24 13:44
shaohui66  钻石会员  2023-11-24 11:58:56  | 显示全部楼层
欢朋就是这样,微信小程序比较靠谱
bonjour01  白金会员  2023-11-24 12:01:13  | 显示全部楼层
希尔顿本来就是摆烂呀
klinsi0118  终钻会员  2023-11-24 12:14:36  | 显示全部楼层
欢朋在国内前台预订确实不算…… 你应该是被酒店前台忽悠了 找酒店吧……
爱吃豆沙的猫  钻石会员   楼主| 2023-11-24 12:33:11  | 显示全部楼层
其实不是直接到前台入住时谈的价格,是提前联系他们客户中心预定的,还有预定号 希尔顿这是摆烂了吗
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716220 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱吃豆沙的猫 发表于 2023-11-24 12:33
其实不是直接到前台入住时谈的价格,是提前联系他们客户中心预定的,还有预定号
你是指联系酒店预订部预订的?
君已陌路  终钻会员  2023-11-24 13:06:01  | 显示全部楼层
本来就烂还用摆?
Federinka  终钻会员  2023-11-24 13:06:47  | 显示全部楼层
人家两套会员体系,你订的时候有说需要订能积累希尔顿房晚的价格吗
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-11-24 13:15:31  | 显示全部楼层
希尔顿官网预定号纯数字,欢朋小程序预定号130开头,所以你发的截图预定号应该是酒店自己预订部的那种吧,自然就累计不了snp啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92023-11-26 18:19
我左眼看不清  蓝钻会员  2023-11-24 13:22:24  | 显示全部楼层
欢朋,逸扉这种,都尽量不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-11-24 14:28
Bluesight  蓝钻会员  2023-11-24 13:53:06  | 显示全部楼层
妮子就找酒店吧 酒店耍赖会员中心也没办法
flyog  钻石会员  2023-11-24 15:08:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢朋小程序累计SNP还是很快的
飞客2642483  钻石会员  2023-11-24 16:49:07  | 显示全部楼层
国内欢朋希尔顿拿它没法子
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-24 16:59:16  | 显示全部楼层
合作类的品牌或者可以累积两套体系的,尽量别住吧。或者还是通过APP来好