[已解决]冬奥VISA卡能出国刷吗?

4388 29
冬奥VISA卡能出国刷吗?有没有实践过的大佬?银联VISA双标芯片刷卡有没有注意事项?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-11-24 19:13:19  | 显示全部楼层
同问
飞客2106573  白金会员  2023-11-24 20:05:33  | 显示全部楼层
可以  在香港刷过  走的visa
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-11-24 20:49:32  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2023-11-24 20:05
可以  在香港刷过  走的visa
需要选择通道吗?VISA是美元入账?
迷途一书僮  黑钻会员  2023-11-24 21:08:11  | 显示全部楼层
双标卡肯定可以啊
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-11-24 21:11:20  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2023-11-24 21:08
双标卡肯定可以啊
这不是双标芯片卡嘛,没刷过不知道
wittman  终钻会员  2023-11-24 22:46:22  | 显示全部楼层
没有问题
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-11-25 01:55:12  | 显示全部楼层
一般你在国外刷时很少会遇到通道选择问题,除非出现在银联和visa同时支持的pos机上(一般很少,即便一些针对咱们国人消费优化过的地点也是银联单独一个机器);如果消费地点可以选择,那就需要你自己了解对应行和卡组织的优惠,然后选对自己最合适的支付通道就好;另外,一般咱国内的全币种卡都是美元结算,至于入账是rmb还是usd 要看你的选择,很多银行默认rmb入账,而比如招行全币白是可选美元入账 生成单独美元账单的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2023-11-25 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

GemFox  白金会员  2023-11-25 02:00:36  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-11-25 01:55
一般你在国外刷时很少会遇到通道选择问题,除非出现在银联和visa同时支持的pos机上(一般很少,即便一些针对咱们国人消费优化过的地点也是银联单独一个机器);如果消费地点可以选择,那就需要你自己了解对应行和卡组织的优惠,然后选对自己最合适的支付通道就好;另外,一般咱国内的全币种卡都是美元结算,至于入账是rmb还是usd 要看你的选择,很多银行默认rmb入账,而比如招行全币白是可选美元入账 生成单独美元账单的
我很好奇,因为国外也有很多国家有双标卡,有自己的结算系统,甚至在 applepay 里还能选清算线路,他们是怎么处理的
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-11-25 02:12:31  | 显示全部楼层
GemFox 发表于 2023-11-25 02:00
我很好奇,因为国外也有很多国家有双标卡,有自己的结算系统,甚至在 applepay 里还能选清算线路,他们是怎么处理的
applepay里能选择 是因为在这个国家apple和你所述的这个双标卡里的 两个标/组织/结算系统 都有合作;相应的在国内applepay只和银联合作,所以国内银行的卡咱们只能绑银联,同时 另一方面也因为国内拥有rmb结算牌照的之前只有银联(目前应该是 银联 运通 万事达 三家了)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GemFox2023-11-25 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fj0618  钻石会员  2023-11-25 03:01:46  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2023-11-24 21:11
这不是双标芯片卡嘛,没刷过不知道
我实测过,如果是挥卡感应,。默认是VISA,如果是插卡消费,POS机会弹出选项,让你选银联或者VISA。
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 05:55:27  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2023-11-25 03:01
我实测过,如果是挥卡感应,。默认是VISA,如果是插卡消费,POS机会弹出选项,让你选银联或者VISA。
谢谢
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 05:55:41  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-11-25 01:55
谢谢大佬回答
更与何人说?  钻石会员  2023-11-25 14:01:18  | 显示全部楼层
能刷 冬奥国航联名那张九月份被我在法波刷爆了 出去几十 但是没有老卡境外6比1的优惠
第九天  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 15:11:22  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2023-11-25 14:01
能刷 冬奥国航联名那张九月份被我在法波刷爆了 出去几十 但是没有老卡境外6比1的优惠
没有返现是吧?1%也没有?