晒下精粹白开卡礼,顺便总结下申卡

8416 19
1,本人情况,010国贸私企搬砖,社保公积金基数按30K 每月缴纳。有国航金卡办的中信世界卡。民生精英白免有效期年费。广发水钻。
2,网红点太远了,选择直接去公司旁边网点办理,小姐姐挺nice,热情协助填表。2天下卡。
3,开卡礼感觉还可以的,线上 线下,线上是美的电器,线下的也是2个,红色是乐扣的玻璃碗,白色是以色列一家公司出的电动牙刷。
4,顺带办了储蓄卡,感觉卡面也不错。
ps,工行香白昨晚申请也通过了。请问各位大佬,是不是工行北京公众号二维码申请下来的就是15笔刷免?
目前其实卡片已经富裕溢出了,本身已经有中海南三家航司的金卡 飞猪F4,所以中信龙腾点数年底了都用不完,最近开始自己花9元进餐厅。后续考虑注销广发和民生精简下,但有点不舍得水钻配的VISA卡。民生免年费还不错,但精英白真是越来越水了,没啥可以用的,积分也鸡肋。
所以,感觉很长时间不会再申卡了。其他大白我不是大老板不想折腾,只喜欢刷免卡或直接免年费卡。后续就老老实实5倍积分农行换里程,中信世界卡飞延误,正常消费提额度,也就够了吧。
统一回复,在光华路办的精粹白。 晒下精粹白开卡礼,顺便总结下申卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
User123452023-11-25 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2023-11-24 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lewislee  白金会员  2023-11-24 19:18:43  | 显示全部楼层
哪个网点
申卡有隐  蓝钻会员  2023-11-24 19:23:17  | 显示全部楼层
储蓄卡可以选号吗
ccczzzxxx  金卡会员  2023-11-24 19:25:27  | 显示全部楼层
同010,想问下是哪个网点
#MC  终钻会员  2023-11-24 19:39:06  | 显示全部楼层
羡慕有礼物
萌舞飞扬  钻石会员  2023-11-24 19:46:17  | 显示全部楼层
同010,一个月前刚办完大山白,近期打算再办精粹白,有经验的朋友能说说会不会因为征信不好下卡了啊?
DoMoDoMO  金卡会员  2023-11-24 20:27:33  | 显示全部楼层
老哥,提一嘴,我香白审核通过一周了,还没开户
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-11-24 23:57:10  | 显示全部楼层
不错哦~感谢分享
非洲狮  白金会员  2023-11-25 15:47:10  | 显示全部楼层
现在还能免首年年费吗?
飞客1898746  银卡会员   楼主| 2023-11-25 22:39:30  | 显示全部楼层
DoMoDoMO 发表于 2023-11-24 20:27
老哥,提一嘴,我香白审核通过一周了,还没开户
刚收到短信了。恭喜您成为工银信用卡客户!您的卡片正在制作中。收到实体卡前,登录我行手机银行、工银e生活App,点击“卡片启用”选择“未拿到卡片,我要启用”【立刻开通线上支付服务,绑定快捷支付使用】,首次办卡客户请携带本人身份证原件至办卡城市网点启用。收到卡后可再开通实体卡支付功能。【工商银行】
飞客1898746  银卡会员   楼主| 2023-11-25 22:39:54  | 显示全部楼层
非洲狮 发表于 2023-11-25 15:47
现在还能免首年年费吗?
可以。一年内刷5W
胖灰  黑钻会员  2023-11-25 22:43:56  | 显示全部楼层
羡慕,收入比楼主高些,但是农行工行全拒,好羡慕
厉害啊  金卡会员  2023-11-25 22:44:22  | 显示全部楼层
精萃白 都有送这么多开卡礼?
飞客1898746  银卡会员   楼主| 2023-11-26 11:04:10  | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2023-11-24 19:18
哪个网点
帖子里写了。光华路
神魔魅力  黑钻会员  2023-11-26 18:32:00  | 显示全部楼层
真不错,线下还有礼物