发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航真的是给国企长脸了

10515 39
同程和国航服务简直了  唉  
全程:深圳✈️上海✈️北京
第一程。国航(共享深航)深圳-上海
计划起飞时间17:10。到达19:10
实际起飞时间18:09。实际到达:19:49。
延误39分钟。起飞时间延误59分钟。
深航前后都承认航变延误。
国航最开始不承认航变。
最后自己动态改为延误。
共享航班。这种都能扯?
第二程 国航。上海-北京
买票后。间隔3h+觉得时间过长。尝试改签到21:30飞北京。手机改签失败。决定放弃了。但是没想到遇到延误。
延误后第一时间联系同程告知延误客服说不能改。说要等24小时航班动态更改后才能改。我服了。谈然踢皮球。说自己只是个第三方也无法跟航司主动联系确认是否延误。傻b公司。只能等24小时。我真的会谢谢。给我的建议就是下飞机把两段都退改了。我也已经告诉他们已经关了舱门。讲了一堆废话。这就是同程的客服服务。
17:42给国航打电话。确认了延误说是符合退改要求可以改。提交后台。18:02告知被拒绝。要求再次提交第二次。18:09起飞了。落地后19:52去点要求国航给回复。等待到20:04回电。说还是不能改期。我也是醉了。前后一直在跟我扯。一会儿说不行。一会儿说符合退改规定。一会儿说不满足90分钟。不能改签。
在深圳起飞前我已经明确告知了国航工作人员我的需求。我的诉求也都是建立在合理且国航工作人员认可的情况下。国航内部也是管理混乱。最后耗到我自己筋疲力尽。国航的傲慢不知道是谁给的。全程一句道歉也没有。最后还说以为我好。怕我赶不上为由。给我打的最后一通电话。
同一个机场转机。不管是直接转还是出机场转。近2小时的时间都足够。哪怕是从没来过虹桥飞的人。时间也完全充裕吧。退改政策都是仅有一次。再次改签或退票旅客自己承担损失和费用。这些我也都是知道。真的不知道国航的工作人员脑子里在想些什么东西。服务真的是给国企长脸了。 国航真的是给国企长脸了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mailjian802023-11-25 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2023-11-25 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24707592023-11-25 09:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

阿曲  钻石会员  2023-11-24 22:48:08  | 显示全部楼层
t+t吗,想通过厌恶改签后半程?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-11-25 11:13
国航的处理是没毛病的,国航联程票与其他航司不同,并非是其中一段延误就可以免费改其他航段。他需要判定延误航班是否会对其他航段造成影响。对于联程票,如果第一段延误,第二段能否非自愿改签要看的是第一段飞机“上轮档”与第二段的起飞时间的差是否满足转机地的最短转机时间。不同机场这个时间不一样,客服提到的90分钟我认为指的是这个意思,因为你两段的时间满足90,所以第一段延误不会对你第二段行程产生影响,故第二段无法按照非自愿操作。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
jhondway2023-11-27 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
Skyteam2023-11-26 13:14
nobleman22023-11-25 19:24
人间牛油果2023-11-25 14:23
Jojo162023-11-25 13:17
悟空的筋斗云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeffgreen  钻石会员  2023-11-24 23:20:14  | 显示全部楼层
只要不满足你的无理诉求就是服务简直了!
1.T+T联程本身就比你直飞便宜,你自己选择的超过三小时的联程航班,你怪国航还是同程?你有自主选择的权利;
2.关于前段延误,不改不影响你使用后段的联程,凭什么帮你往前改1小时的航班?国航的最终处理方式没有错的,因为国航判断MCT未小于90min可以保证你后段正常使用;
3.赶紧别飞国航深航了,你也确实给国人长脸了。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
ClaIntheAir2023-12-6 20:13
lastsupper2023-12-2 08:05
吃瓜群众100862023-12-1 20:47
一只可达鸭2023-11-27 22:49
sunrich2023-11-27 10:11
tony.  钻石会员  2023-11-24 23:42:22  | 显示全部楼层
我今天一样 车轮当正好15分钟 不给改后一段
前段延误,如果影响后段显然是衔接时间不足要往后改,前段延误所以后段要往前改,你觉得这个逻辑通顺吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ClaIntheAir2023-12-6 20:14
永夜012023-12-2 07:25
PHEIC2023-11-26 14:34
nobleman2  蓝钻会员  2023-11-25 00:22:33  | 显示全部楼层
上海er还是好好享受你们的本土东航货拉拉更好,国航这种乡下巴只航司可配不上你们
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PHEIC2023-11-26 14:33
Mr.121382023-11-25 11:14
uwastemt  金卡会员  2023-11-25 01:13:57  | 显示全部楼层
哈哈,就知道评论区是这种结果
假如我是真的  白金会员  2023-11-25 01:41:21  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2023-11-25 00:20
前段延误,如果影响后段显然是衔接时间不足要往后改,前段延误所以后段要往前改,你觉得这个逻辑通顺吗?
这个逻辑 没毛病.延误 往前改 逗死我了
HunkHan  蓝钻会员  2023-11-25 06:59:53  | 显示全部楼层
一看完,就知道是评论区是这种结果
操作没问题。你买的T+T,而且第一段航变后也没有影响你下一段正常使用,凭啥帮你改?
更与何人说?  钻石会员  2023-11-25 08:20:13  | 显示全部楼层
这点事好像不至于发这么长文吧 常在天上飞不很正常吗
飞客2470759  禁止发言  2023-11-25 09:17:01  | 显示全部楼层
有延误险就好了
艾斯特  黑钻会员  2023-11-25 09:33:34  | 显示全部楼层
这种延误很正常,有什么好说的
dyx171  钻石会员  2023-11-25 09:35:48  | 显示全部楼层
买票前,没觉得间隔3h+时间过长??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522023-11-25 15:35
apollosea  蓝钻会员  2023-11-25 10:35:46  | 显示全部楼层
dyx171 发表于 2023-11-25 09:35
买票前,没觉得间隔3h+时间过长??
当时只想着占便宜,有更合适的,如果更贵,他会买吗,这不是没占着便宜然后来骂街了吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nobleman22023-11-25 19:24
uwastemt2023-11-25 17:39
MF82522023-11-25 15:35
Jojo162023-11-25 13:17
nobleman2  蓝钻会员  2023-11-25 10:51:06  | 显示全部楼层
看来95583还是太好说话了。
让95530吼一顿,然后视若无物才能满足伊m的德行。