发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠三角小圣地—南海雅乐轩初体验

1688 14

一、 概览 | Overview

依旧是迟来的反馈,这次熊仔因为有事要去广州,因为经过佛山,想着来都来了,于是选择去佛山待两天再去广州。从南宁出发动车到佛山西,然后坐了大概四五十分钟公交的样子,到达就酒店门口。 珠三角小圣地—南海雅乐轩初体验

二、 客房 |  In Room

到达酒店后,快速办理入住,酒店没什么人,很空旷,可能是地理位置有点偏僻😂,前台小哥哥升级了房间并且送了小礼物,没错就是汽水三件套。爱了爱了
房间如图,蛮不错的,正对面就是湖景,视野很开阔,蛮舒适的,致于空调问题,熊仔这个满凉快的,致冷没有问题。

三、 餐饮 |  Dining

早餐是在一楼,前台旁边,因为是金卡所以去app要个单早,失败,不过早餐打了折只收了熊仔30块一位,还是可以的,当天用餐人不多,就几个人,菜品还是蛮丰富的,味道也可以。 珠三角小圣地—南海雅乐轩初体验

四、 设施 |  Facilities

餐厅旁边是一个露天小坝子,健身房和泳池都在楼上,如图,由于这家店人烟稀少,基本上可以说是包场锻炼了,比较适合带小朋友来游泳玩吧。 珠三角小圣地—南海雅乐轩初体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

依旧做了一个视频,请各位彦祖亦菲们,点点赞送送花,留留言,么么哒。

六、 总结 |  Conclusion

酒店隔壁就是佛山南海源宿酒店,可惜当时没有开,不然来都来体验一下也不错😂。
不得不说雅乐轩这个配色熊仔满喜欢的,挺活力的,这家佛山南海雅乐轩,价格也不贵,长年300出头的价格,当然不能和上街价格比,算得上珠三角小圣地了。
整体推荐4.5
让我们期待下次相遇 珠三角小圣地—南海雅乐轩初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
godddfrey2023-12-19 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-12-19 01:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝色的海岸2023-12-18 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2023-12-18 17:09
木薯卡2023-12-18 14:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

渣男一世  黑钻会员  2023-12-18 14:24:47  | 显示全部楼层
。。。刷房晚吗?要不然我是看不出来有啥值得一刷的。
feifei999  白金会员  2023-12-18 15:47:01  | 显示全部楼层
这家破烂不堪,地毯都是脏兮兮的,连窗帘都是烂的,真的不建议住这里,而且今年以来好像还不便宜,经常400+
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2023-12-18 17:03:01  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-12-18 14:24
。。。刷房晚吗?要不然我是看不出来有啥值得一刷的。
刷房晚合适😂
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2023-12-18 17:04:03  | 显示全部楼层
feifei999 发表于 2023-12-18 15:47
这家破烂不堪,地毯都是脏兮兮的,连窗帘都是烂的,真的不建议住这里,而且今年以来好像还不便宜,经常400+
300+还是可以,可以来回切,400确实不值😂
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2023-12-18 17:04:10  | 显示全部楼层
LRAO 发表于 2023-12-18 14:33
感谢分享
么么哒
享受旅途  黑钻会员  2023-12-18 17:11:03  | 显示全部楼层
这家不值得刷,偏僻且远,老房子,如果原宿还开的话,就切房方便
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2023-12-18 17:50:00  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2023-12-18 17:11
这家不值得刷,偏僻且远,老房子,如果原宿还开的话,就切房方便
现在源宿开了吧
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2023-12-18 17:56:44  | 显示全部楼层
会飞的小fei猪 发表于 2023-12-18 17:20
太远啦
哈哈哈,我也是路过佛山顺便玩😂
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-12-18 18:01:01  | 显示全部楼层
这家现在貌似是长期400+
鲜花 (1朵) 鲜花榜
susy2024-2-12 11:52
会飞的小fei猪  金卡会员  2023-12-18 18:47:08  | 显示全部楼层
我是熊仔呀 发表于 2023-12-18 17:56
哈哈哈,我也是路过佛山顺便玩😂
而且很破旧啊,床头靠背,仿皮革的,一捏就碎成渣渣,地毯也旧,房间一股霉味…不会再去
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feifei999  白金会员  2023-12-19 10:42:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确如此,业主很抠,窗帘破裂不堪也舍不得换,连7天都不如