发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

200文的凯宾斯基要什么自行车,直接上车!

4283 51

一、 概览 | Overview

这一次是去上海参加渣打10km跑的活动,本着便宜为第一原则,所以提前通过建行的酒店权益,两百元预定了上海凯宾斯基。提前致电酒店,提供GHA钛金会员编号,对方非常ok的提到了升级。
但是建行200这个价格是没有早餐的,给酒店提了一句是否可以赠送一份早餐也欣然接受了。所以GHA是很好用啊。
快到入住时间,红衣女郎团队(我就不懂为啥是这个名称……)还给你发来了欢迎信,要了一个荞麦枕头,果然到了房间就已经摆上了。 200文的凯宾斯基要什么自行车,直接上车!

二、 客房 |  In Room

客房整体还是很不错的,我个人觉得这么多年了,这个酒店还能保持这么新已经非常的不错了。赠送的欢迎水果,如图所示,不得不说还挺好吃的,最后香蕉没吃,其他都吃了。
送了马卡龙,但是因为本身不爱吃甜食,所以就没有吃。
小姐姐给我升级的这个江景房,的确可以看到江景啊,对面就是来福士。跟朋友约好了,晚上再来富士吃饭,然后我就这样恰好的就可以一眼望过去了。
目前备品还是独立小装,而且都印着凯宾斯基的定制logo,因为现在好多酒店都是大瓶装,有一些洗发水用了也不ok,所以自己也带了小瓶装。最后这些直接没用,带走了。 200文的凯宾斯基要什么自行车,直接上车!

三、 餐饮 |  Dining

餐厅在一楼,嗯,整体的餐食内容还是比较丰富的,而且还有寿司吃,大早上吃寿司还是很开心。然后其他的菜品跟酒店出品都差不多。
不过我觉得凯宾斯基的这个面档啊还是很心水的,毕竟我吃到了车仔面。
他的花样也挺多的,不过实在是吃面的人太多了,所以只能自己选好了自己想要的食材,然后排号等着叫号。这个人真的是超多,超多。外国人也喜欢吃面,你很难想象。 200文的凯宾斯基要什么自行车,直接上车!

四、 设施 |  Facilities

酒店说他们的那个泳池在换水,所以我也没有去,本来我还带着游泳装备准备游个泳的。
那大家就看一下大厅吧,大厅还是非常的富丽堂皇,有一点上个世纪的年代感啊,而且也不知道为什么我一看见这个装修就觉得和他们家很贴切。 200文的凯宾斯基要什么自行车,直接上车!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这一次也是飞客提供的渣打10km跑步的资格。我们这种非专业选手呢那就主打一个参与感,嗨起来就完事儿了。
不过这一次渣打还是很厉害,请的嘉宾也还是有一些重量级的。不过我发现大多数的跑者根本就不care这些嘉宾,哈哈。
大家看看前滩友诚公园吧。 200文的凯宾斯基要什么自行车,直接上车!

六、 总结 |  Conclusion

凯宾斯基附近有一个非常近的轮渡站点,直接两块钱坐轮渡过去就是来福士了,北外滩。
北外滩这边人还是少一些的,吃饭也不用排很久的队,反正完美。
第二天去吃了贵州酸汤牛肉,折耳根必须吃! 200文的凯宾斯基要什么自行车,直接上车!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Abby.Y2023-12-3 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442023-12-3 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转身离开2023-11-30 16:41
ATSer2023-11-27 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马噜咕2023-11-27 07:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2023-11-25 12:27:24  | 显示全部楼层
很棒
130HANG  终钻会员  2023-11-25 12:53:21  | 显示全部楼层
贵州血统检测液hhh
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-25 14:39:23  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-11-25 12:27
很棒
完美
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-25 14:39:32  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2023-11-25 12:50
太便宜了
太便宜了!
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-25 14:39:37  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-25 12:53
贵州血统检测液hhh
必须的
Yvan.chn  钻石会员  2023-11-25 16:12:11  | 显示全部楼层
可能脸好看+嘴甜吧 这家小气吧啦的竟然也给第三方送早了
aidermoi88  终钻会员  2023-11-25 16:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

折耳根嘛
飞客25665  终钻会员  2023-11-25 16:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-25 16:51:43  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2023-11-25 16:12
可能脸好看+嘴甜吧 这家小气吧啦的竟然也给第三方送早了
问题是长得不太行,还送了Snp和DS
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-25 16:52:05  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-11-25 16:40
折耳根嘛
对啊,折耳根,直接吃了一盘凉拌的
飞客25665  终钻会员  2023-11-25 16:53:20  | 显示全部楼层
随便取个名  黑钻会员  2023-11-25 17:11:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
GalaGal  银卡会员  2023-11-25 17:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,确实很有意义
飞客1889939  终钻会员  2023-11-25 17:28:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-11-25 17:39:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比不错
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-25 18:08:53  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-11-25 16:53
给凯宾斯基点赞
MagnusXu  黑钻会员  2023-11-25 19:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-11-25 19:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢