021大山白果然有水,问题是今年年底前不用激活吧?

8593 34
11行50w的授信,从去年开始就一直下不了大山,只好退而求其次申了一张家庭挚爱,4w额度。
今年又多申了一张中信万豪白,12行了,看到大家说年底021有放水,试试就试试,重新填完整资料,交了118的选号(baohu)费,没想到果然批卡了。
那么问题来了,建行权益应该是自然年吧,现在快年底也用不上,那是不是就放着明年年初再激活咯?
记得之前好像有消费多少免年费的活动?另外也不知道明年021还有没有消费送10w分的活动了…… 021大山白果然有水,问题是今年年底前不用激活吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JamesAce2023-11-25 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2023-11-25 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magneto_Ran2023-11-25 17:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

神省  金卡会员  2023-11-25 15:41:48  | 显示全部楼层
权益好像是按自然年的
六界小仙  蓝钻会员  2023-11-25 15:46:58  | 显示全部楼层
直接激活用,没哈好等,明年激活又不能多出来权益。
买5倍刷刷乐,40万积分抵年费。
今年有两项优惠:送10w积分(名额限制);免一张附卡年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2023-11-25 18:34
八个發  白金会员  2023-11-25 15:54:59  | 显示全部楼层
老板是线上还是线下申请的啊 啥资质啊 我10行80多万 建行买了理财也不行
远见者稳赢  钻石会员  2023-11-25 15:56:17  | 显示全部楼层
经济下行,只有国有大行可以期待。
paladin77  白金会员  2023-11-25 16:02:24  | 显示全部楼层
八个發 发表于 2023-11-25 15:54
老板是线上还是线下申请的啊 啥资质啊 我10行80多万 建行买了理财也不行
多头授信加上刚性扣减,难了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 16:03:36  | 显示全部楼层
八个發 发表于 2023-11-25 15:54
线上申请
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 16:04:54  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-11-25 15:46
直接激活用,没哈好等,明年激活又不能多出来权益。
买5倍刷刷乐,40万积分抵年费。
今年有两项优惠:送10w ...
问题是,现在激活就要交年费或者40W积分,今年权益用不上就过期了,是这个说法吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八个發  白金会员  2023-11-25 16:27:25  | 显示全部楼层
paladin77 发表于 2023-11-25 16:02
多头授信加上刚性扣减,难了
这个楼主11行也下大山了呀
xxm513  钻石会员  2023-11-25 16:39:04  | 显示全部楼层
权益按照自然年,今年激活也没啥影响啊,大不了用不完,明天重新开始计算
尤文宽粉  钻石会员  2023-11-25 16:46:42  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-11-25 16:04
问题是,现在激活就要交年费或者40W积分,今年权益用不上就过期了,是这个说法吧?
权益用不上也就亏了一个月年费的积分
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-25 16:59:21  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2023-11-25 16:46
权益用不上也就亏了一个月年费的积分
有点不明白,年费不是按账单年收的吗,而权益是按自然年的吧?
尤文宽粉  钻石会员  2023-11-25 17:57:14  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-11-25 16:59
有点不明白,年费不是按账单年收的吗,而权益是按自然年的吧?
对的
boylwenk  钻石会员  2023-11-25 18:14:40  | 显示全部楼层
两个地址都填021的吗?
林墨风  白金会员  2023-11-25 18:22:07  | 显示全部楼层
今年开,多一年权益不香吗???