发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闹市中的静土-打卡锦江之星丽江古城七星街店

3242 33

一、 概览 | Overview

丽江是我国著名的旅游城市,这个位于云南省的地级市虽然主城区面积不大,但与主城区融为一体的丽江古城却是名闻全国,来自全国各地来丽江古城发呆的旅客经常让丽江人满为患。
        丽江的酒店业也异常发达,不仅国际连锁及国内连锁在这里安营扎寨,云南的本土品牌、以及众多的民宿星罗棋布,有人戏称,每天住一个酒店,一年内都不一定能住完所有的,可见数量之多。
        因为离成都不远,只有1小时多一点的航程,本人是经常来丽江,也住过不同的酒店,比如丽江和府洲际渡假酒店、丽江古城英迪格酒店、丽江官房大酒店等等,这些高档酒店的价格不斐,也不是每次都住。更多的时候,是选择国内连锁,觉得这样性价比较高。
        选择国内连锁时,主要选择离丽江古城近的,其实丽江市也就一个主城区-古城区,且是以丽江古城为中心向周边辐射。古城从下午开始直到深夜都比较热闹,因此选择酒店时还要考虑噪音问题
        这次来丽江休息,选择了这家锦江之星酒店,地理位置优越,位于著名的步行街-七星街,距离丽江古城入口步行10分钟,既处于闹市,又没有古城里的喧嚣,感觉十分舒服。酒店的房间也比较宽敝,设施设备及服务也与其它连锁没有什么区别。个人觉得,如果不是追求住高、大、上的酒店,这家锦江之星是比较不错的,各位大咖们,一起来看看吧! 闹市中的静土-打卡锦江之星丽江古城七星街店
酒店外观

二、 客房 |  In Room

总台
风水摆设
大厅沙发
书架
咖啡小店
茶艺
充电宝
电梯
楼道
衣架及行李柜
智能音箱
电视
电水壶
壁画
壁画
壁画
面盆
卫生间
淋浴房

三、 餐饮 |  Dining

早餐券
早餐厅
儿童椅
餐桌
餐具
水果
面包
煎饺
炒菜
炒饭
豆浆
咸菜
蒸品
热饮
酸奶

四、 设施 |  Facilities

洗衣房
楼顶阳光房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
喵喵山2024-2-9 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在途上,有你真好2024-1-7 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-12-27 06:42
Foooo2023-12-26 12:59
本人嘟少2023-12-26 11:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Foooo  空乘  2023-12-26 12:59:47  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-12-26 13:16:25  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-26 12:59
感谢分享~送花支持
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-12-26 13:16:39  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-26 12:59
感谢分享~送花支持
你在四川?
Foooo  空乘  2023-12-26 14:04:12  | 显示全部楼层
哈哈是的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-12-26 14:39:23  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-26 14:04
哈哈是的
我私信你了
aoyochina  蓝钻会员  2023-12-26 16:03:52  | 显示全部楼层
怎么没住喆啡或IU,貌似位置更好价格更低
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-12-26 18:35:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-12-26 18:46:32  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-12-26 16:03
怎么没住喆啡或IU,貌似位置更好价格更低
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-12-26 18:46:40  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-12-26 18:35
感谢分享!!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-12-26 18:47:14  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2023-12-26 18:46
谢谢
觉得位置方便
aidermoi88  终钻会员  2023-12-26 19:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.~
飞客25665  终钻会员  2023-12-26 19:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2023-12-26 19:44:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
Sasori  空乘  2023-12-26 20:55:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Gary-zhu  钻石会员  2023-12-26 23:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-12-27 00:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-12-27 00:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 00:42:38  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-26 19:13
多谢分享.~
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 00:42:49  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-26 19:27
不错
谢谢