发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023Winter法航北京经巴黎到阿根廷布宜诺斯艾利斯 往返

8353 35
李向北  黑钻会员   楼主| 2023-12-5 19:54:38  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2023-12-5 19:05
Lz 把A360这个隐藏机型都飞出来了
多谢捉虫,赶紧改了
飞客1940094  钻石会员  2023-12-5 22:31:18  | 显示全部楼层
出差还要自己贴钱?楼主豪啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2023-12-13 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laplace  黑钻会员  2023-12-6 01:41:52  | 显示全部楼层
后来那4986RMB 要回来了么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2023-12-14 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-12-6 08:45:59  | 显示全部楼层
绝了,这出差是真心累人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法航休息室还可以洗澡 飞完前一段洗个澡 再飞后半段 真的解乏不少 法航很厚道 值机的时候升舱都享受商务舱待遇 不像国内航司 餐食给经济舱的 连洗漱包也给经济舱。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 00:15:29  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2023-12-6 01:41
后来那4986RMB 要回来了么?
按照客服的提示,在网上提交了材料,等着处理结果
李向北  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 00:17:15  | 显示全部楼层
飞客1940094 发表于 2023-12-5 22:31
出差还要自己贴钱?楼主豪啊
不止我,我们法国主任也是自己花钱升的舱,据说有些国际大公司,超过6个小时的国际航班都直接给报商务舱
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2023-12-15 20:36
牛家村长  钻石会员  2023-12-9 21:32:44  | 显示全部楼层
飞南美太远了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友12345678  蓝钻会员  2023-12-10 17:17:28  | 显示全部楼层
什么“贵单位”,去南美年会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Cai。  终钻会员  2023-12-14 10:56:38  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrisZ  黑钻会员  2024-1-13 22:04:28  | 显示全部楼层
阿根廷真是远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2024-1-14 06:48
许四多  终钻会员  2024-1-13 22:05:46  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2024-1-14 06:48
李向北  黑钻会员   楼主| 2024-1-18 14:49:22  | 显示全部楼层
跟大家报告一下,今天法航把我app升舱的钱原渠道退回来了。我12月初回北京直接打了中国客服,那姑娘说要我上网先填个投诉,然后要求refund。我看了一下网站,这个表格是KLM/globe的,填完以后就收到了邮件,让我补充材料提供国内的银行账号。加一起审核了三个多礼拜,最后的最后法航客服邮件说,您个情况你需要给法航中国客服打电话。我打的时候是个周末,12月31号,管refund的部门周一到周五才上班,1月1号公众假期也不上班。我是1月2号飞到了法国,打国际长途回去有办了一遍。客服姑娘效率很高,问了票号,查了付款方式和付款金额,确认了联系方式(手机和邮箱),告诉我要等审核。然后今天收到了钱。 我感觉第一次那个网上填报投诉要求退款是走了弯路。不过好歹钱退回来了。
PEK_LoveTennis  钻石会员  2024-3-3 22:49:08  | 显示全部楼层
你这出一次差倒贴了10000多哈哈哈、不过是值得的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2024-3-4 23:38
李向北  黑钻会员   楼主| 2024-3-4 23:39:36  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2024-3-3 22:49
你这出一次差倒贴了10000多哈哈哈、不过是值得的。
是的,出一次差贴一回,幸亏一年就两次。