发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问:澳新之间的航班积累到哪家合适?哪家升高卡最快?

1876 4
baseNZ,会往返澳新之间,飞一球的航司比如QF这种,里程和航段选择积累到哪家比较好?
目前我只有CX和BA各有小20w多里程均是普卡会员,想请问未来如果为了快速得一张高卡,一球的成员航司里应该把航段积累到哪家?谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-11-26 22:46:06  | 显示全部楼层
一球一般是飞谁多那家就升卡快,而且大部分有自家航段要求,主飞QF就QF最好。BaseNZ的话,NZ加信用卡加持会不会好点呢,实话说,我不了解
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Neverseen2023-11-27 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2023-11-27 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adsqyj2023-11-27 08:07
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

萌呆鵝  钻石会员  2023-11-27 11:45:54  | 显示全部楼层
樓主做什麼工作的呀
会往返澳新么果断QF,每年double sc的时候买票刷两段澳新biz就蓝宝了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Neverseen2023-11-28 16:03
akl_cat  黑钻会员  2023-12-2 14:16:07  | 显示全部楼层
Base NZ 为啥不选NZ?你飞NZ国内线的时候一球啥用都没有。
非要一球的话就QF吧,QF累计CX啥的都很亏。然后QF滚动不过期,可以冲终身高卡,JQ也能累积
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Neverseen2023-12-2 20:06
Neverseen  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 20:06:36  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-12-2 14:16
Base NZ 为啥不选NZ?你飞NZ国内线的时候一球啥用都没有。非要一球的话就QF吧,QF累计CX啥的都很亏。然后QF滚动不过期,可以冲终身高卡,JQ也能累积
谢谢解答