准备销外滩钻了,求个火种卡哈,非刚性年费就行

9693 43
胖灰  蓝钻会员  2023-11-29 10:59:18  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2023-11-29 08:44
哥们,公司采购
其实外滩权益值3600,用不上的话如果必须刚是有点亏,那你还是努力超白或者ae白和大山也行
胖灰  蓝钻会员  2023-11-29 11:00:40  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-11-29 10:51
所以黄牛不碰中信,黄牛玩中信都是被中信反薅。中信羊毛超多,权益好
嗯希望各银行更加严一些,一个是监管更严更多发现大老板黄牛,第二是处罚更严,该送手镯送手镯,最差来个只要发现终身黑,就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zys91052023-12-5 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿比斯  钻石会员  2023-11-29 11:12:33  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-11-29 11:00
嗯希望各银行更加严一些,一个是监管更严更多发现大老板黄牛,第二是处罚更严,该送手镯送手镯,最差来个 ...
银行也需要业绩,靠黄牛刷交易额,打肿脸充胖子。水至清则无鱼。银行和黄牛是伴生关系,唇亡齿寒,银行喜欢黄牛多过真实消费者。如果纯靠真实消费,卡部业绩太难看了
胖灰  蓝钻会员  2023-11-29 11:38:03  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-11-29 11:12
银行也需要业绩,靠黄牛刷交易额,打肿脸充胖子。水至清则无鱼。银行和黄牛是伴生关系,唇亡齿寒,银行喜欢黄牛多过真实消费者。如果纯靠真实消费,卡部业绩太难看了
这就和九十年代遍地小粉屋一样,说是发展经济,却走入歧途,但终究是历史产物,迟早被扫入垃圾堆里,本身就是个错误
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 11:16:31  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-11-29 10:59
其实外滩权益值3600,用不上的话如果必须刚是有点亏,那你还是努力超白或者ae白和大山也行
有AE白,大山白了
胖灰  蓝钻会员  2023-11-30 14:24:57  | 显示全部楼层
你用不上又在乎年费那就消了吧,权益是比较好的,而且申请门槛又变高了,要我的话就硬扛,你看着来吧,反正做决定前想清楚,万一消了可能就申请不来了
jstoost  白金会员  2023-11-30 21:04:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-11-27 10:54
不理解,刷40万的时候成本低可以留着,改刚性三千六反倒成本高,要消卡,权益还是那些权益,消费四十万和消 ...
你真的以为这些要销卡的,是真实消费吗,大都是白嫖党而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小铭17612023-12-1 10:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
胖灰2023-11-30 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 16:28:11  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-11-30 21:04
你真的以为这些要销卡的,是真实消费吗,大都是白嫖党而已
公司采购算真实消费吗?不就一张卡而已,至于酸成这样吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜鱼2023-12-2 11:03
没有金刚钻  白金会员  2023-12-1 16:53:18  | 显示全部楼层
所以黄牛不碰中信,黄牛玩中信都是被中信反薅。中信羊毛超多,权益好
中信日常消费有啥毛?或者哪张卡适合真实消费?
我看论坛中信板块都快黄了。。。
阿比斯  钻石会员  2023-12-1 17:00:35  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2023-12-1 16:53
中信日常消费有啥毛?或者哪张卡适合真实消费?
我看论坛中信板块都快黄了。。。
中信Safari,
不过我个人觉得中信wehotel白金也可以,免年费,10:1兑换锦江积分,差不多0.2%返现
jstoost  白金会员  2023-12-1 19:26:10  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2023-12-1 16:28
公司采购算真实消费吗?不就一张卡而已,至于酸成这样吗?
一张信用卡,只是负债工具而已,有什么好酸的,又不是资产
自己仔细看看信用卡领用合约的规定,重点关注用使用个人信用卡进行公司采购的行为是否合规
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 00:37:04  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-12-1 19:26
jstoost 发表于 2023-12-1 16:28公司采购算真实消费吗?不就一张卡而已,至于酸成这样吗?一张信用卡,只是负债工具而已,有什么好酸的,又不是资产自己仔细看看信用卡领用合约的规定,重点关注用使用个人信用卡进行公司采购的行为是否合规
我只能笑而不语
胖灰 发表于 2023-11-30 14:24
你用不上又在乎年费那就消了吧,权益是比较好的,而且申请门槛又变高了,要我的话就硬扛,你看着来吧,反正做决定前想清楚,万一消了可能就申请不来了
犹豫下也决定留一年再。销卡民生车钻省下来1万,够招商百夫长和上海外滩钻了
胖灰  蓝钻会员  2023-12-2 23:31:23  | 显示全部楼层
家用咖啡机指南 发表于 2023-12-2 23:17
犹豫下也决定留一年再。销卡民生车钻省下来1万,够招商百夫长和上海外滩钻了
民生车钻咋下的啊?一万确实贵了,不如搞三个不同权益的银行的3600刚性卡
stevend71  白金会员  2023-12-9 07:44:43  | 显示全部楼层
中信有啥好卡?
胖灰 发表于 2023-12-2 23:31
民生车钻咋下的啊?一万确实贵了,不如搞三个不同权益的银行的3600刚性卡
申请办的,用第三年了,今年用积点抵扣了年费,算是挽留一年?明年也不打算留,这1万免费的权益挺一般
胖灰  蓝钻会员  2023-12-9 11:07:18  | 显示全部楼层
家用咖啡机指南 发表于 2023-12-9 10:10
申请办的,用第三年了,今年用积点抵扣了年费,算是挽留一年?明年也不打算留,这1万免费的权益挺一般
嗯,能免还行,我以为你刚年费,刚年费的话,不如办三张3600的
阿比斯  钻石会员  2023-12-9 11:26:43  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-2 23:31
车车钻石,加油5折,就省了6000,送的积点价值3000,折合下来年费就1000而已。
如果消费水平高,一年40万,其实不比上海外滩钻差啊。
不过,我觉得民生信用卡没什么持有必要。
胖灰 发表于 2023-11-27 10:54
不理解,刷40万的时候成本低可以留着,改刚性三千六反倒成本高,要消卡,权益还是那些权益,消费四十万和消费三千六哪个多?为什么最近这么多消外滩钻的
当然是3600真金白银多啊,大部分人来回就那两三个城市,打滴滴怎么打也用不到3000块,销卡正常吧
胖灰  蓝钻会员  2023-12-9 15:00:50  | 显示全部楼层
不蒸馒头争口气 发表于 2023-12-9 12:22
当然是3600真金白银多啊,大部分人来回就那两三个城市,打滴滴怎么打也用不到3000块,销卡正常吧
滴滴卡....别说还真是,只有境外接送机才用的回来