发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]川航预留座位的疑问

2004 16
川航预留座位的疑问
刚刚挑战了体验金卡,想请教一下关于选座的问题:
1. 成都出发机场是不是一般会预留座位?同行旅客会帮忙一起预留前排座位吗?
2. 打电话预留座位的话可以帮同行旅客一起预留前排座位吗?
3. 有同行的话想要个比较好的位置最佳姿势是什么?
感谢大佬们帮忙解答🙏

鲜花 (3朵) 鲜花榜
3qq32024-1-21 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-11-28 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-11-27 14:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-27 14:48:48  | 显示全部楼层
成都出发金卡一般都是直接帮忙预留座位,但是除了31这种第一排都比较一般,而且最近新加了里程选座,不知道会不会改制,同行人员应该不会一起帮你留。非热门航线空座比较多,可以打电话试试,我上次带女朋友去潮汕玩第一排没人直接去柜台要的两个人一起。
推荐座位肯定是31这种第一排,紧急出口座位有点看机型,但是31绝对没问题,无脑冲。尽量选右边靠窗,左边靠窗一般会和乘警大哥坐一起哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ken_2023-11-27 20:27
毛豆毛豆  钻石会员  2023-11-27 15:03:38  | 显示全部楼层
1.一般在起飞前半天还没选座,系统就会自动预留,外场留31排的情况比较常见,本场留31排不常见,基本上都是32排起往后。同行旅客不会一起预留。
2.川航无法电话留坐。除非是客服能联系到柜台然后给柜台打电话给你选座,所以一般都会拒绝预留座位。
3.去现场选31或者应急出口。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ken_2023-11-27 20:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Ken_  白金会员   楼主| 2023-11-27 15:23:28  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-27 14:48
成都出发金卡一般都是直接帮忙预留座位,但是除了31这种第一排都比较一般,而且最近新加了里程选座,不知道会不会改制,同行人员应该不会一起帮你留。非热门航线空座比较多,可以打电话试试,我上次带女朋友去潮汕玩第一排没人直接去柜台要的两个人一起。推荐座位肯定是31这种第一排,紧急出口座位有点看机型,但是31绝对没问题,无脑冲。尽量选右边靠窗,左边靠窗一般会和乘警大哥坐一起哈哈哈哈
非常感谢!
Ken_  白金会员   楼主| 2023-11-27 15:23:34  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-11-27 15:03
1.一般在起飞前半天还没选座,系统就会自动预留,外场留31排的情况比较常见,本场留31排不常见,基本上都是32排起往后。同行旅客不会一起预留。2.川航无法电话留坐。除非是客服能联系到柜台然后给柜台打电话给你选座,所以一般都会拒绝预留座位。3.去现场选31或者应急出口。
非常感谢!
我左眼看不清  蓝钻会员  2023-11-27 16:14:05  | 显示全部楼层
官方答复是不会给任何旅客预留,实际一般会。
syx  白金会员  2023-11-27 22:41:52  | 显示全部楼层
37a的安全出口位置可以和空姐面对面
rayes7  银卡会员  2023-11-27 22:44:02  | 显示全部楼层
打电话可以预留座位的,重庆值机柜台的工作人员告诉我的,她说买了票就能打电话预留座位
Oren  钻石会员  2023-11-28 21:20:55  | 显示全部楼层
金卡可以提前APP选座啊 我每次都选的31A
NEMO435  银卡会员  2024-1-19 14:17:37  | 显示全部楼层
Oren 发表于 2023-11-28 21:20
金卡可以提前APP选座啊 我每次都选的31A
31A不会和安全员挨着吧?我这班31整排只剩A了,32的过道也被选了
非凡ddw  白金会员  2024-1-19 14:55:17  | 显示全部楼层
NEMO435 发表于 2024-1-19 14:17
31A不会和安全员挨着吧?我这班31整排只剩A了,32的过道也被选了
最近安全员喜欢坐31H了,放心选A