发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“JW万怡”西安分怡|西安蓝海风

2574 18

一、 概览 | Overview

推荐指数:★★★★★
综合评分:4.5/5
方便第二天赶高铁,选择了蓝海风万怡,酒店地处城北经开区,从市中心过来的确有些距离
近来是淡季,酒店的价格都降到了冰点,但他家生意还算不错,行政套房中信价五百多,价格划算,直接现金预定……
不出所料,套房依然是四点才收拾出来,前台ci效率较高 “JW万怡”西安分怡|西安蓝海风

二、 客房 |  In Room

酒店是2018年开业的,没赶上万怡的最新装修风格,不过也还可以
房间损耗不算严重,床很舒适,浴缸没有用,花洒还是蛮棒的,洗护用品是法国品牌“Balmain”巴尔曼,这个是比较惊讶的点…… “JW万怡”西安分怡|西安蓝海风

三、 餐饮 |  Dining

早餐和头晚行政酒廊一样,人多稍显吵闹杂乱,不过种类还算丰富,吃饱没问题,但没有非常好吃 “JW万怡”西安分怡|西安蓝海风

四、 设施 |  Facilities

酒廊Happy hour当晚被一群大爷大妈挤爆了,一个位置都没有,菜品一般般,真的是“食堂”,简单吃了口下楼买咖啡了…… “JW万怡”西安分怡|西安蓝海风

五、 难忘瞬间 |  the Moments

比大堂漂亮的逸廊大堂吧
点了杯气泡水喝喝,退房赶高铁…… “JW万怡”西安分怡|西安蓝海风

六、 总结 |  Conclusion

酒店的服务态度非常好,check in效率高,装修风格很有设计感,周边配套也还算齐全,值得推荐,下次北站赶高铁还会来住
感谢朋友们的观看! “JW万怡”西安分怡|西安蓝海风

鲜花 (9朵) 鲜花榜
afly322024-2-29 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热血马里奥2023-12-16 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2023-12-2 12:15
马里奥水管工2023-12-1 00:02
RyougiMikiya2023-11-28 11:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

追逐影子的人  蓝钻会员  2023-11-28 10:07:05  | 显示全部楼层
这家和西安君悦是一个业主,所以备品就直接用的君悦的了
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 10:24:13  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-11-28 10:07
这家和西安君悦是一个业主,所以备品就直接用的君悦的了
喔,原来是这样
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00123 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 10:36:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿
GraysonGong  终钻会员  2023-11-28 10:38:29  | 显示全部楼层
这家hh真的可以不吃
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-11-28 11:19:14  | 显示全部楼层
这hh让我想起来秦皇岛万怡,酒廊的小姐姐很热情的邀请我去酒廊体验hh。幸好我在外面吃了饭,hh真没什么可吃。
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 11:24:17  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-11-28 10:38
这家hh真的可以不吃
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-11-28 11:25:02  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2023-11-28 11:19
这hh让我想起来秦皇岛万怡,酒廊的小姐姐很热情的邀请我去酒廊体验hh。幸好我在外面吃了饭,hh真没什么可吃。
今夏有和你一样的体验,我最后叫了客房送餐[流泪
咔森咔森  钻石会员  2023-11-29 13:17:04  | 显示全部楼层
这家是真的极具性价比,而且价格常年不太浮动,前台效率是我住过最高的万豪系,hh的话,这个价格,要什么自行车。
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 21:15:35  | 显示全部楼层
咔森咔森 发表于 2023-11-29 13:17
这家是真的极具性价比,而且价格常年不太浮动,前台效率是我住过最高的万豪系,hh的话,这个价格,要什么自行车。
是啊
PiKaBo  蓝钻会员  2023-11-30 18:06:28  | 显示全部楼层
感谢分享 非常不错
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 20:12:09  | 显示全部楼层
PiKaBo 发表于 2023-11-30 18:06
感谢分享 非常不错
谢谢支持
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 20:12:17  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-11-30 18:31
感谢分享
感谢支持
Sasori  空乘  2023-12-2 12:16:48  | 显示全部楼层
早餐的西安特色美食多吗?
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 20:40:53  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-12-2 12:16
早餐的西安特色美食多吗?
种类不少,口味一般