发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航金卡挑战 粤苏通冲突

6568 30
给各位大佬提个醒如果还有在挑战的话,深航金卡挑战航线是不可以购买非认可航线然后通过粤苏通改的。不过如果改前改后都在名单里的话应该是认的。没仔细读挑战细则血亏两段航线。还有个小问题问下各位大佬,飞完拿了一年体验金之后保级是按36航段保吗还是40?没理解错的话如果保级成功应该是会到25年底吧。毕竟飞8段拿一年体验金的话都已经本身2.9x8=23.2航段了。 深航金卡挑战 粤苏通冲突

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
糟糕要长脑子了2023-11-30 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-11-28 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bugcy2023-11-28 08:06
barney2023-11-28 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客1588888  白金会员  2023-11-28 06:33:58  | 显示全部楼层
现在飞的没法计算保级,现在还没有拿到金卡,金卡到期前12 个月内飞够才算保级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦归夜月2023-11-28 15:55
Lod991  钻石会员  2023-11-28 07:59:38  | 显示全部楼层
保级是按照36
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-11-28 09:09:42  | 显示全部楼层
Lod991 发表于 2023-11-28 07:59
保级是按照36
原来保级只要36啊!又可以少飞一个往返,赞!谢谢亲亲
36。但好像不到年底,是到你对应月份
TEDDYOUNG  钻石会员  2023-11-28 13:26:54  | 显示全部楼层
怎么说,我看细则没说不能用粤苏通改签啊。是问了客服吗
wadewadeab  金卡会员  2023-11-28 13:59:46  | 显示全部楼层
没有说不可以呀,问了客服是按实际搭乘的航班来计算的呐
梦归夜月  金卡会员   楼主| 2023-11-28 15:54:50  | 显示全部楼层
wadewadeab 发表于 2023-11-28 13:59
没有说不可以呀,问了客服是按实际搭乘的航班来计算的呐
我先是问了人工客服然后之后打电话给我确认了改签前不是快线改签后也不算。
梦归夜月  金卡会员   楼主| 2023-11-28 15:54:55  | 显示全部楼层
TEDDYOUNG 发表于 2023-11-28 13:26
怎么说,我看细则没说不能用粤苏通改签啊。是问了客服吗
我先是问了人工客服然后之后打电话给我确认了改签前不是快线改签后也不算。
TEDDYOUNG  钻石会员  2023-11-28 18:04:09  | 显示全部楼层
梦归夜月 发表于 2023-11-28 15:54
不会啊 我上次买的不是快线的 改快线之后 都得了快线的额外0.5航段
TEDDYOUNG 发表于 2023-11-28 18:04
不会啊 我上次买的不是快线的 改快线之后 都得了快线的额外0.5航段
航段是按实际乘坐,挑战要求购买并乘坐,所以购买的原票也要是快线
edwinxiaofk  白金会员  2023-11-28 19:20:28  | 显示全部楼层
挑战成功1年体验金,对于航段累计25以上的人来说是不是不值得啊?毕竟自然升级是两年有效期。但错过挑战,明年没赠送航段了话冲金有难度了
Chuckey  金卡会员  2023-11-28 20:31:20  | 显示全部楼层
我问过客服,客服也说,如果改签前不是快线,那么改签后也不算。客服说11月中更新过挑战规则的条款,明确说了这种情况不算。但是这个更新过的条款并没有公开。
但是,金卡挑战赛规则页面有写,“会员累计的飞行次数以会员本人凤凰知音会员账户为准”。粤苏通规则有写,“凤凰知音里程按照改期后舱位进行累积”。而且,实测改签成快线后,实际的累计(航段,舱位,里程,出发地、到达地等信息)也确实是按照改签后的快线记录的。
所以,这最终取决于活动结束后统计的算法是怎么样。如果这种情况真的不算,确实有点儿坑了。
Chuckey  金卡会员  2023-11-28 20:37:44  | 显示全部楼层
抓字眼的话,“购买并乘坐” 也没毛病。票确实是我们“购买”的,而不是里程兑换的,只是我们用粤苏通改签了而已。我们实际上也“乘坐”了改签后的快线。客服说粤苏通改签前不是快线就不算这种情况,确实站不住脚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿良19992023-11-28 23:30
wadewadeab  金卡会员  2023-11-28 21:20:25  | 显示全部楼层
Chuckey 发表于 2023-11-28 20:31
我问过客服,客服也说,如果改签前不是快线,那么改签后也不算。客服说11月中更新过挑战规则的条款,明确说 ...
ZH太坑爹了,改了细则不公布,而且是这么重要的条款
58732538c88e6  蓝钻会员  2023-11-29 01:02:45  | 显示全部楼层
我更倒霉:挑战之前问过客服,客服明确答复:金卡挑战赛只看你实际乘坐的航线和舱位,不问票的出处。结果我飞了六段,告诉我不符合标准。这是赤裸裸的诈骗。
阿良1999  金卡会员  2023-11-29 08:37:33  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2023-11-29 01:02
我更倒霉:挑战之前问过客服,客服明确答复:金卡挑战赛只看你实际乘坐的航线和舱位,不问票的出处。结果我飞了六段,告诉我不符合标准。这是赤裸裸的诈骗。
这种情况能不能反馈给客服,让ZH把规则改回来?(_`) 改了条款又不官宣,做活动又不肯拿出诚意。
阿良1999  金卡会员  2023-11-29 08:59:11  | 显示全部楼层
这是问的客服,客服原话 我提议在座的各位有在做金挑的,都去撕客服。1.凭什么规则说改就改,还不官宣?2.自家推的粤苏通产品跟金挑活动有可能有互斥的地方,那为什么设计金挑活动的时候策划考虑不到,要等活动中间才知道暗改规则?3.我作为消费者我是不认可这样的暗箱操作的。要么你ZH就大大方方承认“实际乘坐”即可,要么你ZH就把活动细则改了官宣,做好在做金挑客户的安抚(包括但不限于暂未成行的客票免费退票)。现在这个样子工商局投诉你试试呢? 深航金卡挑战 粤苏通冲突