0577地区办了兴业银行寰宇人生卡,主要看上这卡……

9315 18
0577地区办了兴业银行寰宇人生卡,主要看上这卡免电讯费,跟我香港汇丰可以很好的联动。刚开始说日限额十万,后来提供资产证明,开卡提升到日限额50w 0577地区办了兴业银行寰宇人生卡,主要看上这卡……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
祿卡申客2023-12-25 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor2023-12-25 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swx2023-11-28 08:52
无敌帅气小飞侠2023-11-28 08:22
其实很简单啦2023-11-28 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

luck635  钻石会员  2023-11-28 07:42:22  | 显示全部楼层
怎么转,上次转了只免了本地行费用,落地行收费也不低。
telecomcat  黑钻会员  2023-11-28 07:55:10  | 显示全部楼层
万一明年不免费…
TerryKong  蓝钻会员  2023-11-28 10:45:39  | 显示全部楼层
说是100笔,今年还能用多少笔? 明年政策不确定呢
如果有钱就汇丰卓越,没钱就中银工银。
而且中银100w一样免
像风  钻石会员   楼主| 2023-11-29 13:16:38  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-11-28 11:01
如果有钱就汇丰卓越,没钱就中银工银。而且中银100w一样免
垃圾中行转香港中银,老是迟迟不到账,卡死
jstoost  白金会员  2023-11-29 13:45:17  | 显示全部楼层
我申请了他家的透明借记卡,就是那张无界卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东南西北2023-12-8 15:10
东南西北  钻石会员  2023-12-8 15:11:08  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-11-29 13:45
两张卡权益一样的
万轩超eleven  钻石会员  2023-12-25 07:05:46  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-11-29 13:45
我也申请了
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-25 07:53:11  | 显示全部楼层
BV联名吗?大气
祿卡申客  钻石会员  2023-12-25 08:40:01  | 显示全部楼层
我申请的无界卡