发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都 夏河

2044 14
27日实测,可行!夏河可以网上值机,所以不用怕飞机晚点,无法值机的问题!
  里程,飞行完后4个小时到账!有的奇怪的是航段数,只给了4.5个,保级够了就不去纠结了!
  本次航班,上座率高成都到夏河,公务舱8个全满,经济舱80%以上,回程公务舱3个,经济舱60%以上,我想票价可能有**补贴!
  夏河机场,2023年秋冬航班,只有这一班!本次航班1K座位的朋友与我同行!
成都 夏河
成都 夏河
成都 夏河
成都 夏河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-11-29 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2023-11-29 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马东锡2023-11-29 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

SyntaxError  白金会员  2023-11-28 11:00:06  | 显示全部楼层
看上去每段给4.5航段。。自营渠道j送1.5不是次月才给嘛
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-28 11:35:31  | 显示全部楼层
4.5应该是出错了,往返当日到手应该是6个,可惜没有买周一的票,我飞的周日,周三还要再来一次。
不为  金卡会员   楼主| 2023-11-28 12:02:26  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2023-11-28 11:00
看上去每段给4.5航段。。自营渠道j送1.5不是次月才给嘛
11.8我飞了成都到南京,11.19从上海回成都,貌似直接给的2个5航段!我看了看,川航的公告,公告说的是,次月15日前,当天给,也和规则!
成都 夏河
不为  金卡会员   楼主| 2023-11-28 12:05:17  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-28 11:35
4.5应该是出错了,往返当日到手应该是6个,可惜没有买周一的票,我飞的周日,周三还要再来一次。
我往返当日到手的是9个.我也不够,还差6.5段!12月再飞一次!
不为  金卡会员   楼主| 2023-11-28 12:12:11  | 显示全部楼层
飞机上跟空姐聊了下踢天,她们也辛苦!她们是跟机飞行,早上4点起床,飞拉萨来回,飞夏河来回,交接完可能要到19点才下班,联系工作15个小时。中途可以只有几十分钟的休息时间!
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-28 12:28:10  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-11-28 12:05
我往返当日到手的是9个.我也不够,还差6.5段!12月再飞一次!
好奇怪
shixin  黑钻会员  2023-11-28 12:31:46  | 显示全部楼层
建南洲际酒店是神马?
zbllxbz  钻石会员  2023-11-28 12:35:47  | 显示全部楼层
这个机场每天就一个航班。会不会前序晚点然后安检直接下班啊
不为  金卡会员   楼主| 2023-11-28 13:17:16  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-11-28 12:35
这个机场每天就一个航班。会不会前序晚点然后安检直接下班啊
是啊,我过安检的时候,已经过了值机的时间,值机柜台的同事都在收拾东西了!不过,这个机场离市区50公路,机场都给他们提供了宿舍!值班人员要在机场值班,其他人员可以回家。
喵哥  银卡会员  2023-11-28 13:33:50  | 显示全部楼层
刚定了票,明天去刷一段。
不为  金卡会员   楼主| 2023-11-28 13:52:12  | 显示全部楼层
我刚看了一下,周三公务舱来回,单边都只剩三张了。不会是现在买了票的5位都是。。。。。
吃穷的王老师  钻石会员  2023-11-28 15:45:32  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-11-28 13:52
我刚看了一下,周三公务舱来回,单边都只剩三张了。不会是现在买了票的5位都是。。。。。
就是我哈哈哈哈哈
马东锡  白金会员  2023-11-29 00:06:06  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-11-28 12:12
飞机上跟空姐聊了下踢天,她们也辛苦!她们是跟机飞行,早上4点起床,飞拉萨来回,飞夏河来回,交接完可能要到19点才下班,联系工作15个小时。中途可以只有几十分钟的休息时间!
真是不容易
alloyinrunning  钻石会员  2023-11-29 15:57:04  | 显示全部楼层
不为 发表于 2023-11-28 13:52
刚刚过来应该有4位都是(包括我)