只此青绿领卡要被降级二类账户。

5468 19
七月份在农行APP申请了只此青绿同号换卡,今天终于兴高采烈去领卡,普卡,排到号到达窗口先说没有查到我的名字,告知是打电话通知我来领的,又询问了另一个工作人员找到我的卡,查询卡片后说换卡后要被降级为二类账户,三个月后才能恢复为一类账户,工作人员说我原本的卡可以用,也可以不换,不换三个月后新卡给我作废就可以了,我说那我考虑一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑and白2023-11-29 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是卡神丶2023-11-29 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2023-11-28 23:24
雪球先生2023-11-28 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

闷骚的你  钻石会员  2023-11-28 22:29:22  | 显示全部楼层
鬼扯,我就是同号换卡,之前的卡剪了就是,还是一类卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452023-11-29 11:36
ナカシマウカ  钻石会员  2023-11-28 22:50:30  | 显示全部楼层
投诉吧 你被人家忽悠了 网点违规操作 投诉要求直接不改限额换卡
#MC  终钻会员  2023-11-28 23:09:10  | 显示全部楼层
还能这么操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
~化十2023-11-29 14:31
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2023-11-28 23:13:59  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-11-28 22:29
鬼扯,我就是同号换卡,之前的卡剪了就是,还是一类卡。
谢谢,我明天再去争取一下不降级换新卡
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2023-11-28 23:14:08  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-11-28 22:50
投诉吧 你被人家忽悠了 网点违规操作 投诉要求直接不改限额换卡
谢谢,我明天再去争取一下不降级换新卡
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2023-11-28 23:14:38  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-11-28 23:09
还能这么操作
是的,大哥,我也有点诧异,我明天再去争取一下不降级换新卡
飞客2637357  钻石会员  2023-11-28 23:24:39  | 显示全部楼层
前两个月收到农行的短信可以同号换卡青绿,手机银行上操作,三天卡到。到网点明确说的什么不影响,很顺利同号换卡,而且我卡是外地的
困了学索隆  蓝钻会员  2023-11-28 23:28:31  | 显示全部楼层
我刚刚换了,还是一类卡,但是限额了(问了柜员,说没限额)结果还是限额了。
困了学索隆 发表于 2023-11-28 23:28
我刚刚换了,还是一类卡,但是限额了(问了柜员,说没限额)结果还是限额了。
我卡是断卡之前开的,还是别为了卡面而折腾,免得无端端被限额
樱柠  黑钻会员  2023-11-29 00:12:09  | 显示全部楼层
让他出示文件,没有红头文件的你不认就是,惹毛了打电话投诉。别说同情这个同情那个,大家没本事做圣母。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来也匆匆去也匆匆2023-11-29 00:32
爱我中华  蓝钻会员  2023-11-29 00:52:50  | 显示全部楼层
直接投诉到总行,惯着他这个臭毛病。我同号换卡要给我设置限额,不设置还不让走,后来签电诈责任书的字录视频才放我走,回去就投诉到总行了
困了学索隆  蓝钻会员  2023-11-29 06:36:39  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-11-28 23:53
我卡是断卡之前开的,还是别为了卡面而折腾,免得无端端被限额
是有点后悔了。唉
szbreeze  钻石会员  2023-11-29 07:50:33  | 显示全部楼层
我同号换卡,要给我限额,没同意,要求给我书面说明限额原因,最后理论一番,截图社保,顺利换卡…
花落去love  钻石会员  2023-11-29 08:41:19  | 显示全部楼层
现在银行是真牛啊,动不动险额,动不动非拒
不只是农行,现在所有银行都一样,宁可杀错一千
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
男人四十  钻石会员  2023-11-29 16:05:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
换完卡就得这个网点担责