发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥机场休息室对比

4151 14
上海虹桥机场休息室对比
21米(v21n安检前,柜台拿单,对面上天桥,左边是机场和银行合作休息室,有简单餐食,环境很差,现场无煮品,需点单,有独立安检,几乎没人。v21s右手边是东航两舱休息室)。
v1(安检后,龙腾和pp都可,人超级多,环境一般,有面,但很一般,不是东航那碗面,简单餐食和21米菜品一摸一样,只是饮料选择更多一些)。
v2(v1面对面,银卡以上级别,从拍摄照片看,人很少,环境不错)
v01(国际) 上海虹桥机场休息室对比
上海虹桥机场休息室对比
上海虹桥机场休息室对比
上海虹桥机场休息室对比
上海虹桥机场休息室对比

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Luka07552024-4-5 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2023-11-29 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-29 20:54
言冰2023-11-29 00:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nplus  白金会员  2023-11-29 21:51:55  | 显示全部楼层
一般有粮仓走v21s 没两舱随便啥卡v21n 这俩安检基本没啥人 基本和各地贵宾楼人烟稀少程度差不多不能更快了 过了安检随便找个离登机口近的东航休息室拿瓶水坐一会儿 饭点随便吃口饭 虹桥差不多就这样吧 总体利好东航卡客和两舱 v1人山人海
chihao  钻石会员  2023-11-29 22:03:05  | 显示全部楼层
v1的人实在太多啦
踏实的小石头  钻石会员  2023-11-29 22:50:24  | 显示全部楼层
最近老飞虹桥,一直去的21m,主要图安检方便,除了偶尔碰到打个电话还到处转悠着的人,平时环境感觉还可以吧,人也不算多,还能对付口饭吃
无敌帅气小飞侠  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 08:23:48  | 显示全部楼层
踏实的小石头 发表于 2023-11-29 22:50
最近老飞虹桥,一直去的21m,主要图安检方便,除了偶尔碰到打个电话还到处转悠着的人,平时环境感觉还可以吧,人也不算多,还能对付口饭吃
21吃饭人少可以的
无敌帅气小飞侠  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 08:24:05  | 显示全部楼层
chihao 发表于 2023-11-29 22:03
v1的人实在太多啦
不是一般多
无敌帅气小飞侠  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 08:24:19  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2023-11-29 21:51
一般有粮仓走v21s 没两舱随便啥卡v21n 这俩安检基本没啥人 基本和各地贵宾楼人烟稀少程度差不多不能更快了 过了安检随便找个离登机口近的东航休息室拿瓶水坐一会儿 饭点随便吃口饭 虹桥差不多就这样吧 总体利好东航卡客和两舱 v1人山人海
正解