国外总什么信用卡可以碰一下付款?

4561 29
我的浦发美运白金卡,和交通银行的白麒麟,都不能刷,但是交通能绑apple pay支付一些便利店的款,部分饭店的款,但是有的就不行,比如这两天吃饭的地方,用apple pay的时候就提示卡不能用,然后applepay进地铁公交都不行,关键是这个无接触刷卡,我的卡好像都没有这个功能,怎么贴都没反应,咋回事呀???
有没有一种卡可以在国外随便用的?能付款能刷卡能绑各种支付的,我还发现有的时候在境外付款,绑都绑不上,有的安全码要输入4位。。。比如用这边的哈罗电动车要绑卡,哪里弄4位的安全码? 国外总什么信用卡可以碰一下付款?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
还我漂漂拳2023-11-30 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-11-29 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-11-29 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2023-11-29 08:35:49  | 显示全部楼层
单标卡啊,小额免密
鲜花 (2朵) 鲜花榜
涛里涛里2023-11-29 15:39
lphonex2023-11-29 10:21
xxm513  钻石会员  2023-11-29 08:35:59  | 显示全部楼层
申请一张外币信用卡就行啊,就是那种套卡的,Visa或者Master。
双标卡(就是有银联的和Visa或者Master一起的)都不能闪付,芯片不一样。
比如建行Muse啥的,选择巨多,而且单标卡还大部分免年费,选择巨多
telecomcat  黑钻会员  2023-11-29 08:37:12  | 显示全部楼层
随便办VMJAE的单标卡就行可以贴卡消费
安全码输入你密码前四位
Clemmie  白金会员  2023-11-29 08:39:47  | 显示全部楼层
国外有wireless… 卡上会标 不知道是不是这个原因
看照片,要求的都是M/V/AE的非接消费。国内发行的卡片能适应这种场景的也相当多,只要是v/M/AE单标卡都可以。
如果你的ae白是单标的话,应该可以,双标AE白不行。
而白麒麟,无论是单标(单标白麒麟只有银联单标)还是双标,都绝对用不了。
楼主都已经是钻石会员了,不应该连一张单标m/v/ae卡都没有啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-29 10:16
今天几号?2023-11-29 09:52
namaste  蓝钻会员  2023-11-29 08:51:36  | 显示全部楼层
国内卡绑apple pay也只能走银联通道啊,你刷的过是因为那些店支持银联而已。地铁上有标支持的卡组织,用单标的芯片卡。google pay可以绑上试试,不过我记得不是外卡也不能线下刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-29 10:20
wangwenjay  白金会员  2023-11-29 09:01:26  | 显示全部楼层
xxm513 发表于 2023-11-29 08:35
申请一张外币信用卡就行啊,就是那种套卡的,Visa或者Master。
双标卡(就是有银联的和Visa或者Master一起 ...
有没有一个可能
现在发行的双标卡几乎没有芯片、只有磁条呢
wangwenjay  白金会员  2023-11-29 09:02:37  | 显示全部楼层
namaste 发表于 2023-11-29 08:51
国内卡绑apple pay也只能走银联通道啊,你刷的过是因为那些店支持银联而已。地铁上有标支持的卡组织,用单 ...
境内发行的外币单标卡有哪些可以绑google pay啊
我试过好几张都不行
飞客2770479  白金会员  2023-11-29 09:03:48  | 显示全部楼层
我知道新加坡直接拍信用卡就可以做地铁。
CoffeMocha  蓝钻会员  2023-11-29 09:31:53  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-11-29 09:02
境内发行的外币单标卡有哪些可以绑google pay啊我试过好几张都不行
没有的,都不行,AE人民币卡也不行,其他的更不可能了
bennyhome  钻石会员  2023-11-29 09:56:08  | 显示全部楼层
貌似楼主在悉尼。 楼主可以看检票闸机上面的标识,一般单标的V/M/AX都可以刷;银联不行。需要是V/M/AX单标卡,有些银行要求提前电话报备(开通)境外用卡;还有些银行则是在app上设置开通境外刷卡消费选项。交通银行能绑定apple pay,如果楼主说的是大陆地区的交银,那应该是银联卡,这种情况地铁检票闸机不支持,但是有银联POS机的店铺应该可以用。此外,据我个人体验,虽然都是V/M/AX单标卡,不同发卡银行也诧异,建行就容易莫名其妙的用不了;中银、招商、中信这三个银行相对比较好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-29 10:36
我还是用的招商的那张visa白 虽然汇率差点,但是没碰到过刷不出去的情况
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-29 10:21:01  | 显示全部楼层
namaste 发表于 2023-11-29 08:51
国内卡绑apple pay也只能走银联通道啊,你刷的过是因为那些店支持银联而已。地铁上有标支持的卡组织,用单标的芯片卡。google pay可以绑上试试,不过我记得不是外卡也不能线下刷
谢谢,我说呢
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-29 10:21:34  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-11-29 08:35
单标卡啊,小额免密
谢谢
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-29 10:22:42  | 显示全部楼层
xxm513 发表于 2023-11-29 08:35
申请一张外币信用卡就行啊,就是那种套卡的,Visa或者Master。双标卡(就是有银联的和Visa或者Master一起的)都不能闪付,芯片不一样。比如建行Muse啥的,选择巨多,而且单标卡还大部分免年费,选择巨多
以前不懂,弄了一个单标卡,在国内的时候天天都不能用,我也不懂,气的不行,给销了
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-29 10:25:09  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-11-29 08:49
看照片,要求的都是M/V/AE的非接消费。国内发行的卡片能适应这种场景的也相当多,只要是v/M/AE单标卡都可以。如果你的ae白是单标的话,应该可以,双标AE白不行。而白麒麟,无论是单标(单标白麒麟只有银联单标)还是双标,都绝对用不了。楼主都已经是钻石会员了,不应该连一张单标m/v/ae卡都没有啊
哈哈哈哈我的级别是水出来的呀,以前有过一张单标卡,不懂,在国内的时候总是刷不了,把我气的不行,就给销了,原来这种卡是出国很好用的啊😦,知道了,可以推荐一下营业,交通,浦发,广发可以用的单标卡吗?以后出国用,谢谢了
rudyxp  钻石会员  2023-11-29 10:52:11  | 显示全部楼层
lphonex 发表于 2023-11-29 10:25
哈哈哈哈我的级别是水出来的呀,以前有过一张单标卡,不懂,在国内的时候总是刷不了,把我气的不行,就给销了,原来这种卡是出国很好用的啊😦,知道了,可以推荐一下营业,交通,浦发,广发可以用的单标卡吗?以后出国用,谢谢了
建行muse 浦发红的那张master 中信全币v/m,广发都是usd卡不推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-29 11:51
lphonex  浦发钻石会员   楼主| 2023-11-29 11:51:35  | 显示全部楼层
rudyxp 发表于 2023-11-29 10:52
建行muse 浦发红的那张master 中信全币v/m,广发都是usd卡不推荐
谢谢
sheewarp  白金会员  2023-11-29 12:34:38  | 显示全部楼层
amex的安全码区别于v/m的三位,是四位印在卡片正面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lphonex2023-11-29 18:39