大山白延误险取消不赔

10814 18
大山白的保险政策里面有两段话,二十七直接写取消不赔,三十四是起飞前的取消不赔,看不懂,这两条不重复吗。难道起飞后的取消赔吗,有今年赔付过的大佬吗 大山白延误险取消不赔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
December12032023-12-20 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙在天2023-11-30 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花嘴2023-11-29 15:10
今天几号?2023-11-29 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

aliceswj  蓝钻会员  2023-11-29 15:05:29  | 显示全部楼层
会不会是指 延误后航班取消 这种情况?
小刘i  白金会员  2023-11-29 15:38:05  | 显示全部楼层
起飞前可能提前取消,起飞时间后可能一直延误最后取消。
renedcj  钻石会员  2023-11-29 15:41:10  | 显示全部楼层
延误后取消。不赔吗?我记得延误后取消,改签了也可以赔呀。
upandown  钻石会员  2023-11-29 15:45:13  | 显示全部楼层
三十四条是预定起飞前的。二十七条是预定时间起飞后的。想拿到赔偿的话简单说就是要求你实际乘坐到达目的地,解决办法就是乘坐航司保护航班或者类似变更的航班到达原机票目的地。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗纳耳朵2023-11-29 16:37
分析弟  白金会员  2023-11-29 17:07:14  | 显示全部楼层
如果没打纸质登机牌,取消不赔。
打了牌以后航班取消,恭喜薅到大毛。不要退票,致电航司由他们安排新航班,延误时间按新航班和你旧登机牌时间来算的,一次拉满5000很轻松
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小渐渐2023-12-12 20:00
你大表哥  钻石会员  2023-11-29 18:53:25  | 显示全部楼层
分析弟 发表于 2023-11-29 17:07
如果没打纸质登机牌,取消不赔。打了牌以后航班取消,恭喜薅到大毛。不要退票,致电航司由他们安排新航班,延误时间按新航班和你旧登机牌时间来算的,一次拉满5000很轻松
实际并不是,打了纸质登机牌过了起飞时间后取消,并且改签到第二航班实际到达才能索赔。
sunclouds  蓝钻会员  2023-11-29 19:44:36  | 显示全部楼层
27:取消、返航、备降,但你最后取消行程并未去到目的地不赔
34:提前通知的取消不赔。但你打印登机牌后才取消,最终到达目的地,赔。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ocogga2023-12-14 19:23
分析弟  白金会员  2023-11-29 20:00:25  | 显示全部楼层
你大表哥 发表于 2023-11-29 18:53
实际并不是,打了纸质登机牌过了起飞时间后取消,并且改签到第二航班实际到达才能索赔。
你再去读读条款吧
你大表哥  钻石会员  2023-11-29 20:18:25  | 显示全部楼层
分析弟 发表于 2023-11-29 20:00
你再去读读条款吧
又不是没试过,你自己试过再说吧,打了纸质登机牌,起飞前取消,一样不赔。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Facebook  蓝钻会员  2023-11-29 23:15:32  | 显示全部楼层
你大表哥 发表于 2023-11-29 20:18
又不是没试过,你自己试过再说吧,打了纸质登机牌,起飞前取消,一样不赔。
现在这么严格呢
wxiaobai  终钻会员  2023-11-30 09:38:38  | 显示全部楼层
有登机牌,过安检,起飞时间后取消,改签可以报案试试。
MuguC  钻石会员  2023-12-20 00:05:30  | 显示全部楼层
分析弟 发表于 2023-11-29 17:07
如果没打纸质登机牌,取消不赔。打了牌以后航班取消,恭喜薅到大毛。不要退票,致电航司由他们安排新航班,延误时间按新航班和你旧登机牌时间来算的,一次拉满5000很轻松
请问一定要纸质吗?我是电子登机牌
天天天安  金卡会员   楼主| 2024-1-14 09:52:54  | 显示全部楼层
实测最后还是赔了5000
jxer1984  钻石会员  2024-1-14 10:47:06  | 显示全部楼层
天天天安 发表于 2024-1-14 09:52
实测最后还是赔了5000
怎么操作的,赔了5000
天天天安  金卡会员   楼主| 2024-1-14 11:25:02  | 显示全部楼层
jxer1984 发表于 2024-1-14 10:47
怎么操作的,赔了5000
去年底的时候,今年可能不行了