12月要去开香港卡,请问什么银行比较好开户

8629 49
チョコ 发表于 2023-11-30 00:14
就是我可以先香港开个卓越,不达标,然后再国内开个卓越理财达标。然后主账户设置大陆汇丰,是不是香港也就免月费了。
父母的证券账户有买港股么?
如果 有而且能出示当前持仓 就说想把港股转到香港来 那就肯定能过
不用带地址证明 就用身份证上的地址 审批通过后 自己上网银改通讯地址 地址证明不合格 反而更多困扰 身份证以外最好的地址证明 还是信用卡的纸质月结单
从境内汇款到香港账户 有条件有时间 能预约上的话 开个工银亚洲吧 工银快汇电汇手续费极低 内地工行汇率好  关键是 只要开户分行不是那几个风险高危地区 连个电话都不打 二三十万港元不到一个小时就入账了
チョコ 发表于 2023-11-30 00:14
就是我可以先香港开个卓越,不达标,然后再国内开个卓越理财达标。然后主账户设置大陆汇丰,是不是香港也就免月费了。
大陆汇丰 太亏了 理财收益亏  换汇亏 才能省多少手续费。。。集中力量搞定香港卓越吧
チョコ  白金会员   楼主| 2023-12-6 20:34:53  | 显示全部楼层
灵活的小月月 发表于 2023-12-6 01:12
父母的证券账户有买港股么?如果 有而且能出示当前持仓 就说想把港股转到香港来 那就肯定能过不用带地址证明 就用身份证上的地址 审批通过后 自己上网银改通讯地址 地址证明不合格 反而更多困扰 身份证以外最好的地址证明 还是信用卡的纸质月结单从境内汇款到香港账户 有条件有时间 能预约上的话 开个工银亚洲吧 工银快汇电汇手续费极低 内地工行汇率好关键是 只要开户分行不是那几个风险高危地区 连个电话都不打 二三十万港元不到一个小时就入账了
嗯,应该有空的,我呆香港三天。我自己多开几个应该没问题的。我现在目标就是开汇丰,中银香港,工银,再➕个信银。
チョコ  白金会员   楼主| 2023-12-6 20:35:49  | 显示全部楼层
灵活的小月月 发表于 2023-12-6 01:22
大陆汇丰 太亏了 理财收益亏换汇亏 才能省多少手续费。。。集中力量搞定香港卓越吧
大陆卓越就是想着弄个大额存单,放里面就好了。没想买理财。