发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问问看,前滩金普顿,能不能带毛孩子啊?

3263 36
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2023-11-30 15:06:06  | 显示全部楼层
谢谢大家的反馈!
其实我发这个帖子,也不是因为只想做个伸手党,或者纯粹灌水。
主要是,金普顿在我心中,就是洲际集团下一个小而精的“小奢”品牌,最大特色就是宠物友好。
在我的认知范围中,各方传递来的信息来看,前滩这家好像确实不是宠物友好酒店。似乎连电话确认都不需要了。
我只是觉得,看了那么多帖子,飞客上也好,xhs上也好,就没看到大家就宠物友好方面对这家酒店有什么评论,就感觉有点不解。原来大家都不关心这点啊....
这么贵,也没什么特色,甚至连基本的特色“宠物友好”都没有的话,好像确实现阶段没有特地去住的价值了。
不知道有没有什么知情大神知道,为啥这家不是宠物友好啊?还是我对品牌理解有误?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662023-11-30 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreaman11  钻石会员  2023-11-30 17:13:23  | 显示全部楼层
金普顿和宠物友好没有必然联系吧,就像外滩W崇明凯悦可以带狗,但是W和凯悦不是宠物友好
Jojo16  终钻会员  2023-12-1 16:01:45  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2023-11-30 17:13
金普顿和宠物友好没有必然联系吧,就像外滩W崇明凯悦可以带狗,但是W和凯悦不是宠物友好
外滩W现在不是了
Jojo16  终钻会员  2023-12-1 16:04:08  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2023-11-30 15:06
谢谢大家的反馈!
其实我发这个帖子,也不是因为只想做个伸手党,或者纯粹灌水。
主要是,金普顿在我心中, ...
应该是位置的原因,上海市区里酒店都不让带宠物,外滩W现在也不让带了。个人觉得是那些没素质的主人的原因。。。
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2023-12-1 17:30:59  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-12-1 16:04
应该是位置的原因,上海市区里酒店都不让带宠物,外滩W现在也不让带了。个人觉得是那些没素质的主人的原因。。。
可惜了…
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2023-12-1 23:10:21  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-12-1 16:04
看到了这个,理解了 想问问看,前滩金普顿,能不能带毛孩子啊?
Jojo16  终钻会员  2023-12-2 00:46:21  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2023-12-1 23:10
看到了这个,理解了[图片]
说啥来啥😂
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2023-12-2 08:26:45  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-12-2 00:46
说啥来啥😂
就是这个人住W,被蛇咬了,而且据她说好几天后酒店也一直没抓到那条蛇,据说那条蛇可能是之前某个住客的
mjy504266  钻石会员  2023-12-11 01:19:35  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2023-11-29 20:48
你到底是要带孩子还是狗?
可能是要带你