发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾喜来登豪华花园泳池套房入住体验报告

4079 39

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数4.5颗星
综合评价:
缺点:酒店硬件老干部风,旧、旧、旧。
优点:
1)位置亚龙湾靠海边C位,向西面分别是、万豪、希尔顿、丽思卡尔顿、瑞吉、再远一点太阳湾柏悦。向东面MGM、天域、其他酒店名不记得。
2)价格便宜,749元一晚、预定二晚、优惠券每晚再优惠70元、还有闪促奖励。
3)酒店升级大方,最近几年一直来三亚,喜来登住过三次、第一次升级大使套、第二次升级花园泳池套,本次入住沟通后还是升级花园泳池套。
4)酒店绿化绿植挺好的、适合老人在酒店绿植散步逛逛、海滩散步逛逛。 三亚亚龙湾喜来登豪华花园泳池套房入住体验报告
酒店正门
前台
在大堂正中陈列年年不变的喜来登“小红车”
27号晚上“小红车”暂时搬走了、换了大圣诞树。

二、 客房 |  In Room

亚龙湾喜来登体验过三次
第一次住的大使套,第二次花园泳池套1101
这次体验了隔壁1102花园泳池套。
花园泳池套有后门可以直通酒店花园、步行2分钟可以到沙滩和大海;房间165平、花园含泳池估计有200 平。
后门直通酒店花园和泳池
花园就餐桌子和 椅子
泳池不深、适合小朋友玩
卧室大床
卧室侧面
客厅沙发区加床
客厅就餐区
客厅办公区
浴袍和拖鞋(布 塑料)
浴室🛀,干湿分离。

三、 餐饮 |  Dining

早餐时间:7点-10点30分
早上吃早餐人很多,建议早点去。
酒店最近晚上有草坪自助晚餐,如果吃建议点评买,前年寒假吃过一次,说实话就是吃个气氛,吃个海边草坪环境、食材就这样、性价比一般
社会饭店海鲜单点更新鲜便宜 三亚亚龙湾喜来登豪华花园泳池套房入住体验报告
早餐厅

四、 设施 |  Facilities

1楼健身房,里面还有个乒乓室(上次玩了20分钟)这次没玩。
1楼室内儿童乐园、看到二个小童小朋友。
酒店泳池挺多的,都是室外泳池。
每日亲子活动挺多的,需提前预约。 三亚亚龙湾喜来登豪华花园泳池套房入住体验报告
健身房
乒乓室
SPA,感觉价格比隔壁万豪便宜
室内儿童乐园
每日活动安排
酒店小火车、围着酒店开一圈大约5分钟
小火车时刻表
一楼游戏机区
室外标准泳池
儿童水上滑滑梯🛝

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次入住小插曲~
这次在花园坐在木质凳子吃东西、突然凳子坏了,还好没有钉子戳到。
告知酒店后经理Allen带了服务员过来,先关心的问是否受伤,告知没有受伤。经理说了很多抱歉的话,然后还说送水果(被我拒绝了)
建议酒店日常保养检查下,把坏的凳子拿掉即可。 三亚亚龙湾喜来登豪华花园泳池套房入住体验报告
喜来登秋千

六、 总结 |  Conclusion

亚龙湾周边社会饭店多,旁边万豪美食城走过去也近,吃饭很方便,
最近几天飘着“黄旗”都可以下海,
海南三亚一个适合躺尸休息的地方,
海南旺季就要来了,后面人会越来越多。
最近感谢各位阅读 三亚亚龙湾喜来登豪华花园泳池套房入住体验报告
送花吧
亚龙湾海域南面停着中国舰艇🚢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
whn092024-4-7 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zachariah2023-12-13 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CR7南仔2023-12-11 23:29
steveyue2023-12-8 19:26
飞客24631152023-12-7 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

旅行马里奥  白金会员  2023-11-29 23:33:49  | 显示全部楼层
感谢优质分享
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 00:00:06  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2023-11-29 23:44
感谢分享
感谢大佬阅读
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 00:00:16  | 显示全部楼层
旅行马里奥 发表于 2023-11-29 23:33
感谢优质分享
感谢阅读
Sogonest  钻石会员  2023-11-30 00:07:40  | 显示全部楼层
Nice! 这个是要加钱升级嘛
北郊小白  钻石会员  2023-11-30 00:21:52  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,给楼主送花,花园泳池套需要上券不?
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 09:39:11  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2023-11-30 00:07
没有加钱,谈心的啊,亚龙湾区域,喜来登住了三次,大使套,2次花园套,希尔顿住过一次,正海景套,瑞吉2次升级花园套,万豪3次,2次海景套1次海景房(春节无法升套)
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 09:39:32  | 显示全部楼层
北郊小白 发表于 2023-11-30 00:21
可以上券安全点,我没有上券。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 09:39:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢阅读
这个泳池是一家独用的吗,这性价比高的在半山半岛IC都能算别墅了
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 12:05:32  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-11-30 12:00
这个泳池是一家独用的吗,这性价比高的在半山半岛IC都能算别墅了
一家独用,别人没有门卡怎么进房呢
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 12:06:53  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2023-11-30 00:07
我是正常谈心免费升级的
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 12:07:32  | 显示全部楼层
北郊小白 发表于 2023-11-30 00:21
感谢阅读、谢谢送花
正常需要上券,但我券没有,就谈心。
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 12:07:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢阅读
Clydememo  白金会员  2023-11-30 18:14:58  | 显示全部楼层
这房间我住过,舒服
James008red  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 18:17:07  | 显示全部楼层
Clydememo 发表于 2023-11-30 18:14
这房间我住过,舒服
嗯嗯,这房的确舒服,适合隔离入住,住过2次了。
jarton  白金会员  2023-12-5 18:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

James008red 发表于 2023-11-30 12:06
我是正常谈心免费升级的
我去,楼主教教怎么谈心……中旬准备过去积分住5晚
Noah0422  金卡会员  2023-12-5 18:44:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这小红车能干啥 可以租吗