发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被武汉光谷凯悦气到了

6892 53
昨晚入住,到店已经晚上十二点了。到房间第一件事就把衣服拿出来洗漱洗澡,洗完澡躺床上发现房间里面有持续性的蜂鸣般的噪音。打电话给前台,前台派了人过来说搞不定,然后一个值班经理打电话过来说可以给我换个房间,我说我大半夜的不想再收拾行李了我想睡觉,她说可以再给我个房卡人过去睡就行。
然后重点来了,我问有没有同楼层的,她说没有,我说那我岂不是大半夜还要换衣服太折腾了,结果她说可以穿着浴袍去新房间。我说我只想睡觉我要折腾死了,结果她竟然说刚刚有一个同楼层的套房客人临时决定不来了,所以套房空出来了可以给我换到同楼层的套房。所以打个电话一分钟不到的时间就那么凑巧套房客人不来了?大半夜换房间已经够折腾了,为了保护她的套房不被环球客“占便宜”就跟我说同楼层没有房间了还让我穿浴袍换到别的楼层?我生气的不是酒店不想给我套房,我十二点到店早晨八点出门,就只是睡个觉套不套房无所谓。气的是出了问题不想着给客人最大程度的方便,竟然还骗客人说同楼层没有房间了?后来非常肯定她在骗我,是因为我到了那个套房以后发现既没有欢迎礼也没有铺夜床,根本就是当晚没有人住的样子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
欢喜成佛2023-11-30 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-11-30 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

130HANG  终钻会员  2023-11-29 21:58:31  | 显示全部楼层
离谱,,可怕
zhui  钻石会员  2023-11-29 22:03:49  | 显示全部楼层
酒店都已经让你占用2间房了还想怎样?
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-11-29 22:14:14  | 显示全部楼层
不是临时不来了吗一切都是刚刚好
鲜花 (7朵) 鲜花榜
天上云2024-1-16 10:38
诺里奇的橙子2023-12-1 01:42
旅行家橙子2023-11-30 19:46
hypp2023-11-30 19:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
车干2023-11-30 13:48
droven  蓝钻会员  2023-11-29 22:36:52  | 显示全部楼层
就是有可能在一分钟内酒店去确认了那个套房客人是否会到啊。退一万步那个只是说辞,最后给你解决问题了,还占了俩房间,你最终想诉求什么?
未免也太难伺候。我发现各行各业都真难。
我住这间店很多次,感觉都很好
大哥大5g用户  钻石会员  2023-11-29 22:37:43  | 显示全部楼层
确实很low 坑蒙拐骗 像摆地摊的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
亚洲小喵喵2023-12-2 08:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
Simon8182023-11-30 06:02
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 22:53:30  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2023-11-29 22:03
是我自己想要占用两间房吗?或者说占用两间房我有得到啥额外的好处吗?我总共在酒店时间就七八个小时,睡觉是第一要务,给我两间房我还能上半夜睡一间下半夜再换一间?她完全可以一开始就说不能给我套房,而不是骗我说同楼层没有房间了
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 22:54:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啥用,我洗漱完十二点半了,再这样折腾一下一点多才能睡,早上七点多就起床八点出门。给我两间房我难不成还能整晚反复换房间睡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382023-12-1 00:20
Dittosh  钻石会员  2023-11-29 22:56:09  | 显示全部楼层
离谱啊。我发现我就是太好说话了
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 23:03:27  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-11-29 22:36
就是有可能在一分钟内酒店去确认了那个套房客人是否会到啊。退一万步那个只是说辞,最后给你解决问题了,还占了俩房间,你最终想诉求什么?未免也太难伺候。我发现各行各业都真难。我住这间店很多次,感觉都很好
酒店的原因导致我原本就宝贵的睡眠时间少了一个小时,多给我一张房卡就变成我占了两个房间?请问我就躺床上睡了几个小时,两个房间对我来说有啥额外的好处?我是喊了亲朋好友一起来住了还是说几个小时睡眠时间我反复换房间睡?
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 23:31:44  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-11-29 22:14
不是临时不来了吗一切都是刚刚好
凌晨十二点半,在我打电话的一分钟内刚好不来了,真的是刚刚好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
a071112162023-12-1 11:43
droven  蓝钻会员  2023-11-29 23:33:09  | 显示全部楼层
厌人症 发表于 2023-11-29 23:03
酒店的原因导致我原本就宝贵的睡眠时间少了一个小时,多给我一张房卡就变成我占了两个房间?请问我就躺床上睡了几个小时,两个房间对我来说有啥额外的好处?我是喊了亲朋好友一起来住了还是说几个小时睡眠时间我反复换房间睡?
我是觉得:
1事件已发生
2是否妥善解决。看起来应该算解决了,只是你已损失的1小时睡眠没得挽回。
那么,你如果吐槽,酒店维修保养不当让你白白损失了一小时睡眠就还OK(毕竟是有些人睡眠大过天),你的愤怒点在于觉得酒店有意不给你换同楼层就蛮奇怪的。我在无锡凯悦也遭遇了类似的事,空调不制热,酒店的处理恶劣得多。我看你描述觉得酒店补救方案真是没啥问题
老实人天  蓝钻会员  2023-11-30 00:41:11  | 显示全部楼层
咋说呢 万一真是人家没来呢 你不就冤枉酒店了事情解决了就好了
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 00:58:43  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-11-30 00:41
咋说呢 万一真是人家没来呢 你不就冤枉酒店了事情解决了就好了
先是告诉我同楼层没有房间,然后又改口说那人临时不来了,一切都发生在一分钟内,她全程在跟我讲电话,同时又跟另外一个客人打了电话确认对方不来,这时间管理能力真是佩服。然后我本来就奔波了一整天,十二点半准备睡觉了又因为这破事拖到一点半才睡,第二天早上七点多还要起床办事。这也叫解决了问题吗?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
天上云2024-1-16 10:38
沪深小赤佬2023-12-19 22:49
我要吃肉2023-12-5 04:57
诺里奇的橙子2023-12-1 01:41
吃瓜群众121382023-12-1 00:21
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 01:02:24  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-11-29 23:33
我是觉得:1事件已发生2是否妥善解决。看起来应该算解决了,只是你已损失的1小时睡眠没得挽回。那么,你如果吐槽,酒店维修保养不当让你白白损失了一小时睡眠就还OK(毕竟是有些人睡眠大过天),你的愤怒点在于觉得酒店有意不给你换同楼层就蛮奇怪的。我在无锡凯悦也遭遇了类似的事,空调不制热,酒店的处理恶劣得多。我看你描述觉得酒店补救方案真是没啥问题
我正在跟她通电话,全程没有挂断,她在一分钟的时间内,跟我说了同楼层没有房间要我穿浴袍去另一个楼层,还说那个房间会比较小而且跟我预订的房型不符,然后我拒绝了她又说刚刚确认了客人不来。注意她是在一分钟内不挂断电话一直跟我说了这么多的情况下同时还打电话确认别人不来哦,完全没有听到她跟别人交流的声音,这时间管理能力真厉害
鲜花 (5朵) 鲜花榜
JJJJL2023-12-1 15:20
LA收租佬2023-12-1 02:50
诺里奇的橙子2023-12-1 01:42
拉布拉多拉的多2023-11-30 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Simon8182023-11-30 06:05
TripJustNow  白金会员  2023-11-30 01:56:21  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-11-29 22:36
就是有可能在一分钟内酒店去确认了那个套房客人是否会到啊。退一万步那个只是说辞,最后给你解决问题了,还占了俩房间,你最终想诉求什么?未免也太难伺候。我发现各行各业都真难。我住这间店很多次,感觉都很好
错了就要认,挨打要立正。别说什么套房真的就给其他客人的,客人来了不会拿另一套房给?态度明显有问题还在这洗
TripJustNow  白金会员  2023-11-30 01:57:31  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2023-11-29 22:03
祝你你大半夜多抱着行李跑几趟