发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被武汉光谷凯悦气到了

6895 55
到处放纵  空乘  2023-11-30 01:57:31  | 显示全部楼层
个人感觉没多严重!~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JJJJL2023-12-1 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LADL2023-12-1 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
Simon8182023-11-30 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倾城..  钻石会员  2023-11-30 05:58:00  | 显示全部楼层
你还是不困,换成我要是困,酒店说让我去另一个房间睡觉我会欣然接受,可能也是直到现在还碰到不给升级套房的酒店,也真没出现过类似的问题
Simon818  钻石会员  2023-11-30 06:02:00  | 显示全部楼层
那你的最终需求是啥,房间内噪音解决不了,给你换房你嫌麻烦,所以刚开始就给你一个套房过去睡你就不生气了呗
Simon818  钻石会员  2023-11-30 06:04:37  | 显示全部楼层
厌人症 发表于 2023-11-29 22:54
有啥用,我洗漱完十二点半了,再这样折腾一下一点多才能睡,早上七点多就起床八点出门。给我两间房我难不成还能整晚反复换房间睡?
那事情已经发生了,你觉得怎么样你能满意你就跟人家提诉求就完了,空调轴承噪音就是蜂鸣器持续的,如果再让ENG带着梯子来你房间修个一个小时修好了你就满意了?
C位的大大爷  黑钻会员  2023-11-30 08:31:19  | 显示全部楼层
你就当她真的去问了,何必较这个真跟自己生气
iNUT  钻石会员  2023-11-30 09:35:31  | 显示全部楼层
你的诉求都给你解决了,最后还升了套房,没发现啥问题
Aluotii  蓝钻会员  2023-11-30 09:43:00  | 显示全部楼层
这家对球客挺大方的,我今年五月份去的时候goh 都给套房了哎
大可不必动气,对身体不好。
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 17:43:34  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-11-30 06:02
那你的最终需求是啥,房间内噪音解决不了,给你换房你嫌麻烦,所以刚开始就给你一个套房过去睡你就不生气了呗
我的诉求就是换一个同楼层同房型的房间,而不是穿着睡袍跑到另一个楼层去住我不想要的双床房
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 17:48:31  | 显示全部楼层
iNUT 发表于 2023-11-30 09:35
你的诉求都给你解决了,最后还升了套房,没发现啥问题
我要是真的想要套房的话,办入住的时候就跟他们谈心了。他们最大的问题是出了事情不想着最大程度方便客人,而是喊我穿着睡袍跑到另一个楼层住我不想要的房型(我订的大床房他们要我住双床房,不要说什么问题不大,这就是没法保证我的预订房型)。我总共就睡了六七个小时,换到套房以后我除了床没有用过任何设施(包括马桶和洗漱台),为了不让我住套房还骗我说同楼层没有房间了,搞得我很稀罕他们家套房一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜行海人2023-11-30 20:08
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 18:48:22  | 显示全部楼层
TripJustNow 发表于 2023-11-30 01:56
错了就要认,挨打要立正。别说什么套房真的就给其他客人的,客人来了不会拿另一套房给?态度明显有问题还在这洗
我非常肯定她没有去确认,因为我到了套房以后发现没有欢迎礼和铺夜床,这说明这房间本来就没人住。她总不能一分钟内跟我打电话的同时还能确定客人不来然后把欢迎礼收回,夜床再铺回去吧?
飞客菜鸟1号  蓝钻会员  2023-11-30 18:53:05  | 显示全部楼层
酒店:呵呵,给他间套房得了
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 18:55:49  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-11-30 00:41
咋说呢 万一真是人家没来呢 你不就冤枉酒店了事情解决了就好了
我去的时候,那个房间没有铺夜床,也没有欢迎礼。明显当晚是空着的
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 18:57:32  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-11-29 22:36
就是有可能在一分钟内酒店去确认了那个套房客人是否会到啊。退一万步那个只是说辞,最后给你解决问题了,还占了俩房间,你最终想诉求什么?未免也太难伺候。我发现各行各业都真难。我住这间店很多次,感觉都很好
我到了套房以后发现套房没有欢迎礼,也没有铺夜床。如果真的在一分钟内确定人不来,还有心情去把欢迎礼收起来,夜床再铺回去?
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-30 19:12:36  | 显示全部楼层
蜂鸣声即便是这家套房也会有,晚上偶尔会听到。套房也有,是卧室灯带的问题,关上灯带就没事了。纠结套房有没有开夜床这事没啥必要,换楼层不接受同楼层给安排了就行。这点小事想太多码一堆字儿,生一肚子气,一点儿都不值得。
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 19:43:42  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-30 19:12
蜂鸣声即便是这家套房也会有,晚上偶尔会听到。套房也有,是卧室灯带的问题,关上灯带就没事了。纠结套房有没有开夜床这事没啥必要,换楼层不接受同楼层给安排了就行。这点小事想太多码一堆字儿,生一肚子气,一点儿都不值得。
生气的是因为欺骗
夜行海人  钻石会员  2023-11-30 20:09:11  | 显示全部楼层
厌人症 发表于 2023-11-30 17:48
我要是真的想要套房的话,办入住的时候就跟他们谈心了。他们最大的问题是出了事情不想着最大程度方便客人,而是喊我穿着睡袍跑到另一个楼层住我不想要的房型(我订的大床房他们要我住双床房,不要说什么问题不大,这就是没法保证我的预订房型)。我总共就睡了六七个小时,换到套房以后我除了床没有用过任何设施(包括马桶和洗漱台),为了不让我住套房还骗我说同楼层没有房间了,搞得我很稀罕他们家套房一样的
这层楼说得挺明白的了,就这么回事楼里一堆精神业主在这找各种角度洗也是好笑
住遍神州  钻石会员  2023-11-30 22:32:49  | 显示全部楼层
原来我真的属于很好说话的顾客哈哈