发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被武汉光谷凯悦气到了

6900 55
TripJustNow  白金会员  2023-12-1 00:16:33  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2023-11-30 20:09
这层楼说得挺明白的了,就这么回事楼里一堆精神业主在这找各种角度洗也是好笑
哈哈哈,看这些人卖力洗的样子看笑了
TripJustNow  白金会员  2023-12-1 00:20:03  | 显示全部楼层
又不是经济型酒店,这个价格享受不到什么服务,还得受一肚子气?
几百块钱还要做这做那 酒店真不好开
Vermilion  白金会员  2023-12-1 00:28:49  | 显示全部楼层
洗得我想笑,这还惯着,等着酒店给你们烧高香么
学术俏佳人  银卡会员  2023-12-1 01:48:48  | 显示全部楼层
但是有一说一 武汉的这家凯悦是我最喜欢的凯悦
飞客2709851  钻石会员  2023-12-1 08:52:11  | 显示全部楼层
我觉得你还是不困,如果真困,在酒店提出可以更换一个房间时就直接拒绝然后睡觉了
PascaI  白金会员  2023-12-1 10:23:14  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-11-30 09:43
这家对球客挺大方的,我今年五月份去的时候goh 都给套房了哎
我去了三次好像都有会议什么的,套房全满
Dittosh  钻石会员  2023-12-1 10:29:48  | 显示全部楼层
学术俏佳人 发表于 2023-12-1 01:48
但是有一说一 武汉的这家凯悦是我最喜欢的凯悦
不阴森森 的?
我上次住,被一个本地的说这家有脏东西。我问,你住过?她说没有,听说的。我回答,没住过你瞎逼逼个啥?
但是她那句话影响到我了,看哪都不自在。然后就跑大堂喝酒到半夜。
a07111216  白金会员  2023-12-1 11:46:00  | 显示全部楼层
我觉得给换房间并且不需要搬东西已经是个得体的解决方案了啊。。。都已经上床睡觉了 困得不行了,为啥走路去另一个房间直接躺倒睡觉需要被影响一个小时。。。。是因为酒店太大走廊太长了么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-12-2 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厌人症  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 23:16:48  | 显示全部楼层
a07111216 发表于 2023-12-1 11:46
我觉得给换房间并且不需要搬东西已经是个得体的解决方案了啊。。。都已经上床睡觉了 困得不行了,为啥走路去另一个房间直接躺倒睡觉需要被影响一个小时。。。。是因为酒店太大走廊太长了么?
因为他们还有工程部的来检查,还有交涉时间
穿阿甘  白金会员  2023-12-1 23:59:57  | 显示全部楼层
Dittosh 发表于 2023-12-1 10:29
不阴森森 的?我上次住,被一个本地的说这家有脏东西。我问,你住过?她说没有,听说的。我回答,没住过你瞎逼逼个啥?但是她那句话影响到我了,看哪都不自在。然后就跑大堂喝酒到半夜。
看到你这一段,我胆子本来就小,一下子不好了
zhyoo  蓝钻会员  2023-12-2 00:52:34  | 显示全部楼层
要是你同楼层就剩总套了还得给你马上换总套呗?这都什么逻辑?换了还不行,还得同楼层,还睡眠。。。人要实话跟你说,我们不想给您升套房,但同楼层其他房没有了考虑到您宝贵的睡眠时间还是把套房给您了,这样你就不投诉了?
Dittosh  钻石会员  2023-12-2 12:51:29  | 显示全部楼层
穿阿甘 发表于 2023-12-1 23:59
看到你这一段,我胆子本来就小,一下子不好了
对不起,是我贩卖了焦虑😟