发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明天开业的加德满都Holiday Inn Express

1877 19
因为明年春节打算去尼泊尔,关注了一下当地的酒店,IHG一家都没有,不过按照今年4月的消息,除了这次的HIX,接下来1-4年会开4家,分别是加德满都洲际(翻新尼泊尔本土香格里拉酒店),博卡拉英迪格(不靠湖边),博卡拉洲际Begnas Lake和洲际奇特旺,均由尼泊尔香格里拉集团负责。
HIX明天开业,现金价格看齐发达国家(1000左右),积分也要2万左右一晚,性价比,地段及配置都要远低于泰米尔的雅乐轩,更何况雅乐轩还有酒廊,感觉HIX实属有点坑人。照片看着还行,但是酒店发布的视频看着非常一般。
没想到雅乐轩这酒廊不错啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
qdh2023-12-28 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

heavenhan  钻石会员  2023-11-30 09:05:23  | 显示全部楼层
蜜汁自信
longjifei  白金会员  2023-11-30 09:24:12  | 显示全部楼层
“11月29日,喜马拉雅航空联合重庆江北国际机场举办重庆⇋加德满都航线复航发布会,上游新闻记者从会上了解到,自12月12日起,喜马拉雅航空恢复重庆直飞尼泊尔加德满都客运航线,这是今年重庆江北国际机场恢复的第11条国际(地区)客运航线。”
这地儿,好玩儿吗。
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-11-30 10:09:13  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2023-11-30 09:24
“11月29日,喜马拉雅航空联合重庆江北国际机场举办重庆⇋加德满都航线复航发布会,上游新闻记者从会上了解到,自12月12日起,喜马拉雅航空恢复重庆直飞尼泊尔加德满都客运航线,这是今年重庆江北国际机场恢复的第11条国际(地区)客运航线。”这地儿,好玩儿吗。
很多人是去徒步的,离中国近,物价也不高,落地签免费且时间长,遍地川菜,成都往返加德满都机票价格长年居高不下,证明需求还是蛮大的。
longjifei  白金会员  2023-11-30 13:07:25  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-11-30 10:09
很多人是去徒步的,离中国近,物价也不高,落地签免费且时间长,遍地川菜,成都往返加德满都机票价格长年 ...
去徒步。。。学到了啊,有才。。。。
yaodaidongli  黑钻会员  2023-11-30 14:37:39  | 显示全部楼层
之前去住的万枫
wander0331  白金会员  2023-11-30 14:41:36  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2023-11-30 09:24
“11月29日,喜马拉雅航空联合重庆江北国际机场举办重庆⇋加德满都航线复航发布会,上游新闻记者从会上了解到,自12月12日起,喜马拉雅航空恢复重庆直飞尼泊尔加德满都客运航线,这是今年重庆江北国际机场恢复的第11条国际(地区)客运航线。”这地儿,好玩儿吗。
登山佬福音,口罩前走完EBC这次ACT行程可以安排上了
bobo90549  钻石会员  2023-11-30 21:40:17  | 显示全部楼层
哪来的自信卖这么贵
woaibeilan  白金会员  2023-12-14 20:04:26  | 显示全部楼层
没办法 用积分硬定了两晚
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-12-14 20:24:07  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2023-12-14 20:04
2月份之前的都降到了10000分左右,还算合理。
woaibeilan  白金会员  2023-12-14 21:18:22  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-14 20:24
2月份之前的都降到了10000分左右,还算合理。
同样是春节 你懂的
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-12-15 10:45:22  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2023-12-14 21:18
同样是春节 你懂的
我觉得过段时间会降积分的,持续关注哈。我看网上新出的一些评论对加都Hix酒店都是5星好评,毕竟是新盖的,而且新店积分房有打折
gavishaw13  黑钻会员  2023-12-15 10:53:15  | 显示全部楼层
我也春节去,2月价格应该是虚挂的,是开业之前所有日期的价格,现在12-1已经正常回落到500/10k分左右的档次了
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-12-15 17:02:26  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2023-12-15 10:53
我也春节去,2月价格应该是虚挂的,是开业之前所有日期的价格,现在12-1已经正常回落到500/10k分左右的档次了
看来到时候挺热闹的呢,这家酒店挺有意思的是,100间房,套房只弄了一间。
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-12-15 17:38:23  | 显示全部楼层
航班被取消,无语! 明天开业的加德满都Holiday Inn Express
西海牧塬  蓝钻会员  2023-12-15 18:03:14  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-15 17:38
航班被取消,无语!
提前一个季度就取消航班,也是**了
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-12-15 19:29:19  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-12-15 18:03
提前一个季度就取消航班,也是**了
关键是雅乐轩积分房锁好了,改动10000一晚涨到14500
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2023-12-28 04:29:07  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2023-12-14 20:04
积分价格已经降了 明天开业的加德满都Holiday Inn Express
woaibeilan  白金会员  2023-12-29 02:45:26  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-28 04:29
积分价格已经降了[图片]
谢谢!
woaibeilan  白金会员  2023-12-29 02:52:38  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2023-12-28 04:29
积分价格已经降了[图片]
非常感谢,重新订了!开心!