发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今年还有一个月,要不要冲个钛

6724 55
今年还有一个月,要不要冲个钛?
如题,今年目前已经71晚了,还缺四晚,但是因为不在国内,所以强撸成本比较高,有点犹豫。
一个需要考虑的问题是,我这几年在欧洲,出行频率又不高,保级成本较高,明年可能勉强保个白金,钛基本无望,不知道后年会一降到底,还是有机会缓降?
希望朋友们帮忙分析看看,谢谢!
一点房卡收藏镇楼 今年还有一个月,要不要冲个钛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客24631152023-11-30 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-11-30 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行马里奥2023-11-30 11:44
铁皮89352023-11-30 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

疯狂非客  蓝钻会员  2023-11-30 10:05:06  | 显示全部楼层
问就是不冲
Silencesky  终钻会员  2023-11-30 10:05:57  | 显示全部楼层
你要是住丽思多,钛还是有必要的
tlwu88  终钻会员  2023-11-30 10:06:24  | 显示全部楼层
如果你还没选5晚套房作为白金(50晚)的礼物,可以马上选5晚可用于升级的nights,这样马上就升钛金了。
如果你已选了白金礼物,说明你非常看重礼遇,冲一下吧。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
heinz22023-12-1 09:54
Olayer2023-12-1 07:19
peterlong09172023-11-30 23:26
Big西瓜2023-11-30 15:57
Flyingsun2023-11-30 15:33

举报    本楼为最佳答案   

MikeRen  白金会员   楼主| 2023-11-30 10:08:19  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-11-30 10:05
你要是住丽思多,钛还是有必要的
欧洲这边好住的栗子太少了
从不日白  钻石会员  2023-11-30 10:08:40  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-11-30 10:06
如果你还没选5晚套房作为白金(50晚)的礼物,可以马上选5晚可用于升级的nights,这样马上就升钛金了。
如 ...
答案很好,50晚礼遇没选的话,选5N 马上就是钛
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-11-30 10:09:08  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-11-30 10:06
如果你还没选5晚套房作为白金(50晚)的礼物,可以马上选5晚可用于升级的nights,这样马上就升钛金了。如果你已选了白金礼物,说明你非常看重礼遇,冲一下吧。
有道理,这个心理分析厉害👍50晚的套房券已经用完了
idfilfudoc  钻石会员  2023-11-30 10:14:52  | 显示全部楼层
差四晚就上吧,又不是很多
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-11-30 10:16:00  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-11-30 10:08
答案很好,50晚礼遇没选的话,选5N 马上就是钛
可惜选了套房券
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-30 10:20:53  | 显示全部楼层
四晚必须冲啊
草莓味的大叔  钻石会员  2023-11-30 10:34:41  | 显示全部楼层
喜欢🌰钛金还是有必要的
aaaxl  钻石会员  2023-11-30 10:40:53  | 显示全部楼层
安排一个旅行吧。4天,回血4w房券和钛金待遇,还是值得
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-11-30 10:51:11  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-11-30 10:40
安排一个旅行吧。4天,回血4w房券和钛金待遇,还是值得
圣诞节前后太忙了不好出远门如果我这附近强撸4晚,成本大概4000rmb左右
MikeRen  白金会员   楼主| 2023-11-30 10:56:29  | 显示全部楼层
idfilfudoc 发表于 2023-11-30 10:14
差四晚就上吧,又不是很多
其实已经在选酒店了,只是缺乏一个必冲的理由来说服自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行马里奥2023-11-30 11:45
shaitan2009  白金会员  2023-11-30 11:02:08  | 显示全部楼层
四晚不多,上吧