发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼港一号码头酒店 傲途格精选,性价比爆棚,强烈推荐

3468 29
其实这个酒店,之前有人写过了,可以搜一下https://www.flyert.com/t-3771102-1-1.html,其实写的很完整,我主要对于他那个帖子做一些补充。
1、预定方式:建议选择带100美金的,很多渠道都有这个预定方式,我当时订的含税价格1637元人民币,供各位参考。
2、100美金怎么用:酒店没有行政酒廊,100美金也就是130澳币,可以在房间叫餐、房间minibar,1层餐厅用。建议在1层餐厅用,大部分main dish基本都在30澳币左右,和外边餐厅价格差不多,基本没什么溢价,而且白金卡可以折扣9折后再进行挂帐,然后折扣统一在前台最后check out的时候完成。如果实在花不完,就临走前去minibar拿点纪念小礼品,譬如帽子、水杯之类的。我当时一个人,吃了3顿正餐,还是没花完。。。真的很抗用!
3、之前帖子写房间会赠送2张饮料券,我问了一下,现在已经没有这个了。
4、酒店的位置非常能打,就在桥下,走路10分钟会有一个歌剧院非常好的拍照点,而且步行去pier火车站我觉得也不算远,酒店周围全是跑步、轮滑、自行车,可以看到悉尼人的生活方式非常休闲。
5、最后总价:房价1637,含100美金(130澳币,餐饮白金卡9折后抵扣)能覆盖3顿正餐,含双早,延迟4点退房,升级套房,回血6k 1.5k品牌分。不是海德公园喜来登住不起,是一号码头傲途阁更具有性价比!
over 最后发几个图镇楼 悉尼港一号码头酒店 傲途格精选,性价比爆棚,强烈推荐
第一天的中午饭
第一天晚饭
minibar的纪念品,19澳币
经常有海鸥想上桌抢我吃的!
第一天晚上看日落的第一杯酒
第一天晚上看日落的第二杯酒
走路10分钟歌剧院的拍照点
第二天午饭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
luker2024-3-23 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
早起看月亮2024-1-28 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor1072023-12-7 21:34
蔚来已来2023-12-3 00:23
旅行马里奥2023-12-1 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

南屏雅叙  白金会员  2023-11-30 19:09:53  | 显示全部楼层
真不错
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 21:02:24  | 显示全部楼层
基本所有平台都有这家。
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 21:02:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
傲途格精选。
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 22:19:28  | 显示全部楼层
这个不是房间,这个是一层餐厅的露台,这个酒店整体都是由码头改造的,这个地方差不多就是甲板😄
Tim___C  白金会员  2023-11-30 23:16:33  | 显示全部楼层
怀念悉尼,留学五年多,离开了10年
小蛇君  终钻会员  2023-11-30 23:16:57  | 显示全部楼层
之前去悉尼 也住这家了 还不错
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 23:24:49  | 显示全部楼层
Tim___C 发表于 2023-11-30 23:16
怀念悉尼,留学五年多,离开了10年
我也很爱悉尼了,感觉像东南亚+上海+纽约的结合体,太爱了。
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 23:25:16  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2023-11-30 23:16
之前去悉尼 也住这家了 还不错
哇哦,小🐍高级老师
小蛇君  终钻会员  2023-11-30 23:48:41  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2023-11-30 23:25
哇哦,小🐍高级老师
李叔快别闹了,哪天出来吃饭
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 11:28:25  | 显示全部楼层
初夏,我去海边已晒伤。。
smmsalw  钻石会员  2023-12-3 00:18:30  | 显示全部楼层
这家现在便宜了啊。。。国庆去的时候拿他家跟海德公园对比来着,那时候都要400多刀,想着从机场t8出来就是海德最后就住了海德。。。
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 12:23:56  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2023-12-3 00:18
这家现在便宜了啊。。。国庆去的时候拿他家跟海德公园对比来着,那时候都要400多刀,想着从机场t8出来就是 ...
我经常刷价格,这个也是我见过最低的价格了哈哈
caroljoe  白金会员  2023-12-6 21:59:11  | 显示全部楼层
怎么预定含100美金啊
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2023-12-7 14:14:41  | 显示全部楼层
caroljoe 发表于 2023-12-6 21:59
怎么预定含100美金啊
很多平台都可以啊。。