发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦里程碑奖励明年大变革,GOH废了

35805 138
休小谟 发表于 2023-12-1 00:38
不然为什么叫逆子,就是管不住。
都有两面性吧,逸扉也给凯悦带了很多覆盖和客流,看双方怎么博弈
有了逸扉之后大部分嘉轩瞬间不香了
miraval那个是什么啊 不可能是免费住一晚吧?
philomia  钻石会员  2023-12-1 00:56:32  | 显示全部楼层
看原帖的意思 受让人使用了goh券住几晚,原持有人也能获得房晚?那不是这个券以后黄鱼上价格会很低?
qdshido  银卡会员  2023-12-1 00:58:53  | 显示全部楼层
GOH变券了是能顶积分换房还是顶身份待遇,没明白。如果不是环,有GOH券算什么待遇?
变动就意味着利益再平衡,有人欢喜有人悲。。。
NoleundNicky  黑钻会员  2023-12-1 01:01:01  | 显示全部楼层
qdshido 发表于 2023-12-1 00:58
GOH变券了是能顶积分换房还是顶身份待遇,没明白。如果不是环,有GOH券算什么待遇?变动就意味着利益再平衡,有人欢喜有人悲。。。
40N的券可以送给自己当环的待遇一次,写清楚了的
NoleundNicky  黑钻会员  2023-12-1 01:01:29  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2023-12-1 00:54
miraval那个是什么啊 不可能是免费住一晚吧?
住一送一 类似洲际bogo
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 01:03:25  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2023-12-1 00:46
都有两面性吧,逸扉也给凯悦带了很多覆盖和客流,看双方怎么博弈有了逸扉之后大部分嘉轩瞬间不香了
凯悦就是挣个预定费,品牌管理费基本都是首旅拿去了,凯悦搭进去的积分说不定还不够预定费赔的。
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 01:04:21  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2023-12-1 01:01
40N的券可以送给自己当环的待遇一次,写清楚了的
GOH变voucher,4 7 8房券送人不能再叠加GOH,我觉得挺好,打击倒卖。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神仙哥哥  黑钻会员  2023-12-1 01:07:29  | 显示全部楼层
GOH不关心,反正都没用。这个对于我们这种死忠党挺友好的啊
飞客2807607  金卡会员  2023-12-1 01:07:56  | 显示全部楼层
今年也住了80n,要是全动态大贬值那就跳回万豪了,凯悦这覆盖率是真的拉了点
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 01:11:36  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2023-12-1 00:30
C8最多值4万5千分,按万分1400也才6300人民币
圣诞节的北海道柏悦值多少?跨年的纽约值多少?我说的是对比RACK极限用出的价值,又不是单纯的结算价值。
Bergamote  白金会员  2023-12-1 01:14:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好期待。只要积分动态后,不像希尔顿那么里程就能接受。里程碑改革对正常会员是大大的利好。坚决支持打击ffz
MakotoKojima  白金会员  2023-12-1 01:18:20  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2023-12-1 01:14
好期待。只要积分动态后,不像希尔顿那么里程就能接受。里程碑改革对正常会员是大大的利好。坚决支持打击ffz
我个人感觉影响不大吧,主要是一些特别贵的c8用积分不那么有性价比而已。多数酒店基本不太会受影响。因为现在很多酒店1万分也用不出1200。
130HANG  终钻会员  2023-12-1 01:29:10  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-12-1 01:07
GOH不关心,反正都没用。这个对于我们这种死忠党挺友好的啊
动态兑换和积分贬值就是最大的不友好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2023-12-1 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaBB  钻石会员  2023-12-1 01:31:02  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2023-12-1 00:56
看原帖的意思 受让人使用了goh券住几晚,原持有人也能获得房晚?那不是这个券以后黄鱼上价格会很低?
原持有人获得一晚房晚
AngelaBB  钻石会员  2023-12-1 01:32:23  | 显示全部楼层
飞客2807607 发表于 2023-12-1 01:07
今年也住了80n,要是全动态大贬值那就跳回万豪了,凯悦这覆盖率是真的拉了点
就看浮动到啥程度了
飞客12138  钻石会员  2023-12-1 01:49:50  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-1 01:29
如果能完全固定积分价值类似万分直接抵扣200🔪我也可以接受要是像万豪或者希尔顿真的就有点失望了万豪现在能用出万分550的都不多了
神仙哥哥  黑钻会员  2023-12-1 01:52:13  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-1 01:29
这个就是要看具体怎么动态了,如果变成万豪这样,那我的忠诚度得大打折扣了,真的没什么分了