发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州11.17-20四天三晚之旅-万怡、金鸡湖希尔顿、尼盛万丽全方位品鉴分析之第二天希尔顿

2454 24

一、 概览 | Overview

和她商量了每天住不同的酒店,可以体验不同的风格,又因为第二天要在平江路附近玩所以就选择了希尔顿金鸡湖欢朋酒店。当时觉得希尔顿还挺高级的,结果感觉稍显逊色。酒店是在app上花20000分换的,自带双早。
我们是在第二天早上到店然后把东西寄存了就出发去平江路。酒店的工作人员服务态度都挺好的,但是偌大一个酒店居然没有餐具🍴,我们那个送的蛋糕都没办法吃,只能拿上面的巧克力当刀来切蛋糕…
因为我是最低级银卡会员,所以啥待遇都没有,就给大家简单看下吧。据说这几天人多,到店的时候我们的房间还没打扫出来,所以没法看到房间,于是我们就直接扔下行李,直奔平江路。

二、 客房 |  In Room

下午我们大概3点多从平江路回酒店,但是我们俩普遍觉得希尔顿房间太普通,所以没咋拍。房间尺寸还挺大的,淋浴和厕所是分开的。窗户临街,不关上非常吵,关上的话还可以接受。 苏州11.17-20四天三晚之旅-万怡、金鸡湖希尔顿、尼盛万丽全方位品鉴分析之第二天希尔顿
窗外的风景

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类齐全,味道只能算中规中矩吧,不过也没有特别的特色,给大家看两张照片,找了好多都是有人的,大家将就看吧。
苏州11.17-20四天三晚之旅-万怡、金鸡湖希尔顿、尼盛万丽全方位品鉴分析之第二天希尔顿
宝贝说蛋炒饭很好吃,吃了很多,我觉得我一般
给我拍的照片

四、 设施 |  Facilities

懒人不去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没什么特别的事情,员工态度挺好的。

六、 总结 |  Conclusion

周边里地铁站东环路很近,去相门、平江路都很方便。因为平时工作很忙,难得享受非常慢节奏的生活,感谢宝贝👶给我这个机会。我们俩都是属于慢节奏的人,所以每天安排的事情不多。今天上午10点出发去平江路,吃了猪蹄(20一个,价格适中)毛肚带了一些水果,主要是感受下。下午3点回酒店后睡到自然醒已经是五六点了,然后去山塘路坐船(40还是45一个人,推荐),吃了河虾和丝瓜毛豆(河虾是10几块钱一两,丝瓜20),都很好吃。
期待明天哦
标签: 金鸡湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
drwang2023-12-7 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junjie的宝贝2023-12-2 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
User123452023-12-2 00:28
jxime2023-12-2 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

祝福~
baoyiheng  蓝钻会员  2023-12-1 21:15:50  | 显示全部楼层
欢朋不能算希尔顿
bonjour01  白金会员  2023-12-1 22:10:39  | 显示全部楼层
欢朋,就是锦江。
小歪歪歪  钻石会员  2023-12-1 23:54:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,像看日记一样,希望下一篇多些照片好吗。看得出来你很爱你的宝贝,祝你们开心幸福哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-12-13 19:41
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
junjie的宝贝  蓝卡会员  2023-12-2 12:06:41  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-12-1 22:10
欢朋,就是锦江。
同感
这家就是位置好,不愁卖,房型也不行,有很多内窗房,还有一面朝向高架,另两面朝居民区的还可以接受
@artemislan 尊敬的客人,您好!欢迎您选择下榻希尔顿集团旗下酒店并与我们分享您的入住体验。苏州金鸡湖希尔顿欢朋酒店位于工业园区和古城区交汇处,毗邻金鸡湖,观前街,拙政园,苏州博物馆等著名景点。很荣幸酒店通过优越的位置,便利的交通,良好的服务获得了您的肯定与支持,同时也真诚的感谢您指出了酒店在设施和餐饮方面的不足,关于您的反馈我们会详细记录,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。再次感谢您的分享,也期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,祝您旅途愉快,一切顺利!
NEKOS  蓝钻会员  2023-12-2 19:40:05  | 显示全部楼层
欢朋面前人人平等,银卡钻卡一视同仁
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:40:36  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2023-12-2 19:40
欢朋面前人人平等,银卡钻卡一视同仁
哈哈,硬件方面确实有待提高,员工服务态度还可以
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:41:43  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2023-12-2 15:12
尊敬的客人,您好!欢迎您选择下榻希尔顿集团旗下酒店并与我们分享您的入住体验。苏州金鸡湖希尔顿欢朋酒店位于工业园区和古城区交汇处,毗邻金鸡湖,观前街,拙政园,苏州博物馆等著名景点。很荣幸酒店通过优越的位置,便利的交通,良好的服务获得了您的肯定与支持,同时也真诚的感谢您指出了酒店在设施和餐饮方面的不足,关于您的反馈我们会详细记录,这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。再次感谢您的分享,也期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,祝您旅途愉快,一切顺利!
哇,是被官方回复啦吗?确实临街这个有点吵,其他还可以的
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:42:06  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-12-2 12:24
这家就是位置好,不愁卖,房型也不行,有很多内窗房,还有一面朝向高架,另两面朝居民区的还可以接受
我那间好像就是面高架
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:42:28  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-12-2 12:24
位置确实好,去哪都很方便
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:42:47  | 显示全部楼层
junjie的宝贝 发表于 2023-12-2 12:06
同感
哈哈,
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:43:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气,泰国的朋友
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:43:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:43:34  | 显示全部楼层
小歪歪歪 发表于 2023-12-1 23:54
哈哈哈哈,像看日记一样,希望下一篇多些照片好吗。看得出来你很爱你的宝贝,祝你们开心幸福哟
就是流水账,谢谢祝福🙏
artemislan  钻石会员   楼主| 2023-12-3 18:43:43  | 显示全部楼层
如果...阳光.雨 发表于 2023-12-1 20:51
祝福~
谢谢🙏