发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浅浅参与一下

3820 35
droven  蓝钻会员  2023-12-1 17:57:35  | 显示全部楼层
飞客1949869 发表于 2023-12-1 17:27
我看了看说明,说是第四个月开始可以转分,但是前提是还在计划内,可以其中一个号再交一季度的钱,也就是下一季度1200多买20000的积分,然后积分就可以免费转增了
你再说清楚一些。是这样吗:
A号B号都用1225买15k分,然后A号(主号)再续一个季度,B号取消订阅,四个月后把B号的分转给A号。那整个过程就是1225+1225+2450=4900(汇率变动大概的数)拿到45k积分,即900欧。是这样吗?
飞客1949869  金卡会员  2023-12-1 19:08:26  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-12-1 17:57
你再说清楚一些。是这样吗:A号B号都用1225买15k分,然后A号(主号)再续一个季度,B号取消订阅,四个月后把B号的分转给A号。那整个过程就是1225+1225+2450=4900(汇率变动大概的数)拿到45k积分,即900欧。是这样吗?
续一个季度的a号才有资格在第四个月起免费转分,b取消订阅,都转到b里。看你哪个号是主号,主用的号取消订阅收分
飞客1949869  金卡会员  2023-12-1 19:14:41  | 显示全部楼层
droven 发表于 2023-12-1 17:57
你再说清楚一些。是这样吗:A号B号都用1225买15k分,然后A号(主号)再续一个季度,B号取消订阅,四个月后把B号的分转给A号。那整个过程就是1225+1225+2450=4900(汇率变动大概的数)拿到45k积分,即900欧。是这样吗?
拿到的应该是5万分,还有一个多赠的5000,在第四个月
droven  蓝钻会员  2023-12-1 19:26:28  | 显示全部楼层
飞客1949869 发表于 2023-12-1 19:08
续一个季度的a号才有资格在第四个月起免费转分,b取消订阅,都转到b里。看你哪个号是主号,主用的号取消订阅收分
FINE
h332622492  白金会员  2023-12-1 19:35:17  | 显示全部楼层
同用我的卡给对象买了季卡,不知道会不会审计啊
samwu2222  终钻会员  2023-12-1 20:23:27  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2023-12-1 00:48
直接抵扣房费啊,算下来深圳莱佛士一千四五拿下
现在不能用积分订深圳莱佛士(刚刚试过)
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 20:35:28  | 显示全部楼层
h332622492 发表于 2023-12-1 19:35
同用我的卡给对象买了季卡,不知道会不会审计啊
雅高好像还没遇到过审计的帖子🤣
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 20:59:11  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2023-12-1 20:23
现在不能用积分订深圳莱佛士(刚刚试过)
到店退房用积分抵扣啊
風生水起123  新手会员  2023-12-31 08:30:09  | 显示全部楼层
夏姐的生活我的梦