发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-CTU 衛星聽阿拉休息室及飛行報告!

1324 9

一、 概览 | Overview

推薦指數 4🌟
航司常旅客會籍級別 CA V
挺悲催的一趟旅程。千里迢迢的从成都飞来上海面试美签,被拒,处了一鼻子灰又自己飞回去 想当初中美吵架关闭成都美领馆的时候自己还挺开心的,等到自己想要办美签时才知道成都有个领事馆多方便啊! 面试前一天早班机飞上海入住浦东陆家嘴禧玥酒店,第二天早上退房后跑去南京西路梅龙镇广场排队,然后碰了一鼻子灰就回了,行程如下 PVG-CTU 衛星聽阿拉休息室及飛行報告!
洗手间能看到黄浦江
房间简洁大方,挺喜欢的
房间
其实在排到我之前的两个人被拒后,我也有了被拒签的心理准备了。一个印度裔签证官问:你去美国干什么?我:计划年假的时候去夏威夷度假。签证官:你去过哪些国家。我:新加坡 日本 韓國 泰國 印尼。签证官:你在哪里工作?我:我在XX局工作 签证官:你没有通过谢谢一脸懵
拿着我的拒签信,开开心心的走了坐在路边喝咖啡和群里的朋友鬼抱怨被拒的经历
吃了饭出发去机场,貌似一个人吃的挺多了

二、 出发 | Departure

往返上海那么多次第一次坐磁悬浮列车,携程出票,40元优惠价
造型蛮酷的
最高时速也就301,没有高铁快啊,而且车厢又甩又晃的没有什么舒适感
8分钟到站很快
浦东国航区
粮仓及高卡柜台
没错,我的登机口在卫星厅,讨厌H登机口
经济舱的苦命娃

三、 贵宾室 | Lounges

真的不怎样的休息室
休息室

四、 登机 | Boarding

165登机口真的远的一P,快走到头了吧
国航上海分公司执行,空客321飞机。四排公务舱
乘务长来打招呼说有需要直接吩咐不要客气,我用上海调调说了句那给我拿瓶水好不啦?神務长也上海调调回了句 好的呀。皮一下挺有趣🤔

五、 客舱 | Cabin Service

起飞后的夕阳
真的很像番茄炒蛋的颜色
正餐航班,慢悠悠的吃反正每次上海回成都都要坐的*股痛

六、 到达 | Arrival

吃完饭换个座位到下降前再回原位
小车车

七、 难忘瞬间 | the Moments

🈚️难忘瞬间,谢谢各位看帖,祝各位飞友起落安妥,美签都过
标签: PVG-CTU

鲜花 (9朵) 鲜花榜
mkk2023-12-1 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2023-12-1 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AshleyLiu2023-12-1 15:55
复杂的怪人2023-12-1 13:36
南与北2023-12-1 09:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

xinyekeqing  蓝钻会员  2023-12-1 07:10:29  | 显示全部楼层
很不错的文章
拥有91  钻石会员  2023-12-1 09:46:39  | 显示全部楼层
成都浦东现在有359了
南与北  白金会员  2023-12-1 09:48:49  | 显示全部楼层
🤣🤣🤣XX局
momo2005  白金会员  2023-12-1 09:50:24  | 显示全部楼层
广州是不是更近离你
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 13:12:39  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2023-12-1 09:50
广州是不是更近离你
广州面试日期都排到明年三月了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-12-1 13:13:06  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2023-12-1 09:46
成都浦东现在有359了
飞广州坐过