中信 提额

3637 15
82000-100000 中信 提额
收到短信,点开一看app,下方有个固定额度专享,点完后就秒提
中信 提额
提到了10W
中信 提额
10W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
B.Y.2023-12-1 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30849062023-12-1 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Yuzhi  白金会员  2023-12-1 10:07:41  | 显示全部楼层
我 16 年 从 45k,每半年一次提额,一直提到 163k,然后 19 年底的时候,临额已经到了 210k, 买了个手机,后来分期了,立刻,马上,实时的取消了临时额度,四年没有临额,没有提过额度了。我再也不分期了,4000 多分期,分的我头疼。
Xpeace  白金会员  2023-12-1 10:11:45  | 显示全部楼层
6啊,我7w,3年没提过了
NiMO-  黑钻会员  2023-12-1 10:19:30  | 显示全部楼层
我上个月从10W调成2W
落苏Cheers  黑钻会员  2023-12-1 10:29:42  | 显示全部楼层
铁公鸡还能提额不容易啊
NO遇上CO  钻石会员  2023-12-1 10:38:19  | 显示全部楼层
Yuzhi 发表于 2023-12-1 10:07
我 16 年 从 45k,每半年一次提额,一直提到 163k,然后 19 年底的时候,临额已经到了 210k, 买了个手机,后来分期了,立刻,马上,实时的取消了临时额度,四年没有临额,没有提过额度了。我再也不分期了,4000 多分期,分的我头疼。
我是授权了固定额度动态调整的协议,就再也没有提固额了
西gua皮  金卡会员  2023-12-1 11:59:06  | 显示全部楼层
9.6到10,没啥意思
cheve  蓝钻会员  2023-12-1 12:46:11  | 显示全部楼层
Yuzhi 发表于 2023-12-1 10:07
跟你差不多时间,50-293,这几年再也提不了
adiddas  钻石会员  2023-12-1 12:59:22  | 显示全部楼层
不是大老板,要那么多额度没必要啊,还占授信总额度
songz398  蓝钻会员  2023-12-1 15:32:38  | 显示全部楼层
18年底給我發信息說,給我提額(也沒說提到多少),如果不同意,就在19年1月8號之前回覆指定內容,我沒理它。然後,直到我22年銷戶的時候都沒提過。