[已解决]中信 Safari 白金卡拿到了,6W 额度

6482 33
因为这个 Safari 卡的事,我再打扰一下大家😙
因为手机号的原因,我在 App和小程序上都没查到额度,所以这是今天早上打电话客服问的,说是 6w,超过我的预期了。
想问下老哥老姐们,这是什么水平?值不值得激活呀?如果值得激活,是等到明年 1 月份再激活,还是现在就激活,用卡需求不是太大。
另外,这张卡好像需要每个月刷满 2000 才能得到 1 点权益,如果每个月刷不到这么多,有没有什么方法可以刷的?我是穷帝哈哈哈哈,每天基本上都在家吃饭(除了午饭在外买一点点)🥹
ps: 说个题外话,才想起来我在 2018 年就在机场被推销办过一张中信信用卡(只不过后来也没激活,当时不懂,只知道四大行,看这个银行牌子不响亮就看不上他家的卡😅),所以没想到我在他们行原来早已留过信息,包括手机号都是好早没用的了,今早打电话改个手机号,问的东西实在是太多太遥远了,差点没答上来,好在验证通过,帮我改了手机号码(要等 24 小时才能生效)
所以如果你在某个行的 App 上面操作有诡异的事情发生时,比如登录不上,或者查不到名下的卡,得看下当前手机号和预留的是不是不一致 中信 Safari 白金卡拿到了,6W 额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hero86032023-12-1 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
birdman19192023-12-1 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祿卡申客2023-12-1 13:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客3152214  白金会员  2023-12-1 13:57:24  | 显示全部楼层
首年年费**480不能减免,后面每年6万分换年费,每月刷不满2000没点,其实没啥意思
心声与回声  白金会员   楼主| 2023-12-1 14:09:24  | 显示全部楼层
飞客3152214 发表于 2023-12-1 13:57
首年年费**480不能减免,后面每年6万分换年费,每月刷不满2000没点,其实没啥意思
额(=_=)看看权益还行吧
Tell达文西  钻石会员  2023-12-1 14:58:03  | 显示全部楼层
LucasLV  钻石会员  2023-12-1 15:16:39  | 显示全部楼层
我开了就后悔了
LucasLV  钻石会员  2023-12-1 15:16:51  | 显示全部楼层
的确,开了就后悔
心声与回声  白金会员   楼主| 2023-12-1 15:25:00  | 显示全部楼层
LucasLV 发表于 2023-12-1 15:16
我开了就后悔了
咋说呀老哥?说的我有点害怕
haoyuli  黑钻会员  2023-12-1 15:33:10  | 显示全部楼层
这卡中看不中用啊,中信最值得办的卡不是这张
hero8603  黑钻会员  2023-12-1 15:44:15  | 显示全部楼层
中信这卡的储蓄卡是绑不了微信的,你信用卡的可以绑吗?
心声与回声  白金会员   楼主| 2023-12-1 15:52:21  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-1 15:33
这卡中看不中用啊,中信最值得办的卡不是这张
还有什么卡值得办呀
心声与回声  白金会员   楼主| 2023-12-1 16:01:48  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2023-12-1 15:44
中信这卡的储蓄卡是绑不了微信的,你信用卡的可以绑吗?
我还没激活,但是应该是可以的
一脸嫌弃010  白金会员  2023-12-1 18:34:52  | 显示全部楼层
心声与回声 发表于 2023-12-1 16:01
我还没激活,但是应该是可以的
可以绑,我也是刚激活刚绑
Ellior  钻石会员  2023-12-1 19:04:47  | 显示全部楼层
因人而已,我就觉得超值,尤其是第二年还有权益的话
心声与回声  白金会员   楼主| 2023-12-2 07:18:20  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2023-12-1 19:04
因人而已,我就觉得超值,尤其是第二年还有权益的话
我主要是怕每月刷不满 2k 哈哈哈
Ellior  钻石会员  2023-12-2 09:54:27  | 显示全部楼层
心声与回声 发表于 2023-12-2 07:18
我主要是怕每月刷不满 2k 哈哈哈
可以先买购物卡或者礼品卡
心声与回声  白金会员   楼主| 2023-12-2 11:25:06  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2023-12-2 09:54
可以先买购物卡或者礼品卡
有道理哈,可以买礼品卡。除了京东卡啥的,还有推荐的吗?😂
Ellior  钻石会员  2023-12-2 13:58:44  | 显示全部楼层
我也不太了解,我知道的 盒马折价率和京东差不多4%,还有话费充值卡,油卡充值卡这些能买可以折价2%左右,不过只建议用来补交易量,不然1个权益点的价值和损失差不多
Reckye  钻石会员  2023-12-2 15:50:58  | 显示全部楼层
不是Dlb的话,我觉得普通人自己用,这个卡算中信信用卡里难得的排名靠前的正收益不费脑子的好卡片了。
心声与回声  白金会员   楼主| 2023-12-2 17:15:58  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2023-12-2 15:50
不是Dlb的话,我觉得普通人自己用,这个卡算中信信用卡里难得的排名靠前的正收益不费脑子的好卡片了。
dib 是啥意思呀?